Folklore
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
23 августа 2007 года в 02:35

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007

Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 октября 2007 года в 21:43
Офигенная вещь!
завтра постараюсь купить!
http://gamepark.ru/playstation3/folklore.html
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 23:43
Кстати Японская демка - по сложности легче была , нежели европейка !
причем намного !

Игруха мне тоже оч. нрав. =Р
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 12:17
игруха реально оправдала ожидания. Пока прохожу только за тетку.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 15:00
ну вот...как говорится
"А ты боялась...даже юбка не помялась:)"
игруля действительно зачетная
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 20:12
Sten,я гляжу свою игру ты уже сбагриваешь на другом форуме... Я ж говорил что одноразовая...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 20:20

bond2000:

Sten,я гляжу свою игру ты уже сбагриваешь на другом форуме... Я ж говорил что одноразовая...

Упал? На каком другом форуме? мало того, что я на других форумах посвященных ПС3 НЕ зареген, тык я даже ниче еще не продавал, так что не надо ля-ля, када не знаешь толком.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 22:45

Sten:

bond2000:

Упал? На каком другом форуме? мало того, что я на других форумах посвященных ПС3 НЕ зареген, тык я даже ниче еще не продавал, так что не надо ля-ля, када не знаешь толком.

http://sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=1898 Гм,странно,аватара как у тебя. Я подумал какая вероятность увидеть две одинаковые (очень редкие) аватары у разных людей,интересующихся примерно одинаковым кругом вопросов?...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 23:04

bond2000:

Sten:

bond2000:

http://sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=1898 Гм,странно,аватара как у тебя. Я подумал какая вероятность увидеть две одинаковые (очень редкие) аватары у разных людей,интересующихся примерно одинаковым кругом вопросов?...

не..эт никак не я...во-первых живу не в Мытищах, во-вторых..никогда бы такой ник себе не придумал, тем более Стен уже со мной эдак лет 12 да и двух игр из списка у меня никогда и не было:)...сперли блин авик..придется менять
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
21 октября 2007 года в 23:35
2Sten хорошо поменял) ни чего не скажешь)) респект!!)

ты хза Элен водный мир прошел??
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 16:31

Risa:

2Sten хорошо поменял) ни чего не скажешь)) респект!!)
ты хза Элен водный мир прошел??

чего не нравится-то?:( о_О да, прошел..и за Китса прошел. Прошел уже за Элен следующую главу...с лабиринтом, сейчас буду башлять за Китса
+1 0   -1 0