Folklore
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
23 августа 2007 года в 02:35

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007

Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

_snake
Demotivator
6393
15 июня 2008 года в 12:11

PVV:

_snake:
осталось понять как сэйвы на плаху скинуть

Вставляешь флешку>вкл. PS3>заходишь в "Игра">выбераешь флешку>копируешь сейв.

благодарю!
то PVV
как убить Ливан в 7й части?)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 июня 2008 года в 22:32
_snake:
то PVV
как убить Ливан в 7й части?)))

Отписал в личку.)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
20 июня 2008 года в 01:54
А как убить Большого "Ежа" (1 глава)? ничего его не берет
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 июня 2008 года в 08:29

razgulnov:

я вот в отличии от ПВВ не помню как все эти фолксы называются:-), но если ты имеешь в виду такое черное чмо которое типа как рыба еж раздувается, то их там 2. поменьше и побольше. поменьше убивается "оленями" кот в одной из локаций убегают в неизвестность сразу как палят тебя. (Я вообще забил на них обоих-бесполезные фолксы) Того что побольше(Биггест вроде) надо валить слэшером если не ошибаюсь, типа животное семейства кожачих с лезвием в бошке)))). если его у тя нет надо пройти немного дальше перед тем как идти к Биггесту.
Эт все за элен! если что не ясно - постараюсь объяснить)))
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 09:39
Не подскажете, где можно достать дополнительные одежды для персонажей? Они по игре зарабатываются или скачиваются?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
20 июня 2008 года в 14:20

_snake:

razgulnov:

я вот в отличии от ПВВ не помню как все эти фолксы называются:-), но если ты имеешь в виду такое черное чмо которое типа как рыба еж раздувается, то их там 2. поменьше и побольше. поменьше убивается "оленями" кот в одной из локаций убегают в неизвестность сразу как палят тебя. (Я вообще забил на них обоих-бесполезные фолксы) Того что побольше(Биггест вроде) надо валить слэшером если не ошибаюсь, типа животное семейства кожачих с лезвием в бошке)))). если его у тя нет надо пройти немного дальше перед тем как идти к Биггесту.
Эт все за элен! если что не ясно - постараюсь объяснить)))

Есть с лезвием зверюги! Мелкого ёжика я обычными "кузнечиками" забивал, да и мелкого вообще любым фолком почти можно свалить. Как только вы догадались как большого мочить...Хорошо попробую чисто рогоносцами бить..

Danriel:

Не подскажете, где можно достать дополнительные одежды для персонажей? Они по игре зарабатываются или скачиваются?

Какой-то контент для игры точно есть в ПСН.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 июня 2008 года в 14:58
_snake:

я вот в отличии от ПВВ не помню как все эти фолксы называются:-)

Ыыыы))). Я не запоминаю названия Фолксов...)))
нажми старт>откроется список всех фолксов, которые у тебя есть=) - там названия и смотри.
Danriel:

Доп. одежда есть только у Эллен - побегай по локациям, поищи.
Скачиваются только квесты, за которые, возможно, ты можешь получить несколько особых фолксов, которые дают только за выполнение квестов.
razgulnov:

Посмотри в книге - 3 страница.
ЗЫ:_снейк правильно подсказал
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 июня 2008 года в 14:49

Danriel:

причем искать нада хорошо ибо я тока одну нашел а ПВВ их 3
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 июня 2008 года в 20:58
_snake:
причем искать нада хорошо ибо я тока одну нашел а ПВВ их 3

Вообще-то я всю одежду собрал=).
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator