Folklore
Action / Adventure

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007
Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.
гы, их всего пять, тут уж проходить до конца нада.
короче я понял, порубаюсь пока в другое, а потом(т.к. игруха на самом деле зачотная) все равно поиграть в нее захочется, вот и пройду за китса)))
Пять?Я думал семь:).
А как тебе сама игра - твоё мнение?Я как до прохожу - своё мнение отпишу).
кстать когда за элен играл, ты когда был выбор(в 4м вроде мире) пойти с китсом спасать парня или идти с лордом мочить фольклера, ты чего выбрал? я 2е, но имхо разници походу никакой.....
кстать когда за элен играл, ты когда был выбор(в 4м вроде мире) пойти с китсом спасать парня или идти с лордом мочить фольклера, ты чего выбрал? я 2е, но имхо разници походу никакой.....
Это 3 мир.
Выбор?..хз у меня за Эллен не было выбора. Это скорей всего из-за того, что я сперва проходил за Китса, а потом уже за Эллен.
За Китса я выбрал спасать пацана, а когда начал проходить тот же уровень за Эллен - она автоматически пошла уничтожать Фольклора%).
PVV:
_snake:хех... любопытно....кстать когда за элен играл, ты когда был выбор(в 4м вроде мире) пойти с китсом спасать парня или идти с лордом мочить фольклера, ты чего выбрал? я 2е, но имхо разници походу никакой.....
Это 3 мир.
Выбор?..хз у меня за Эллен не было выбора. Это скорей всего из-за того, что я сперва проходил за Китса, а потом уже за Эллен.
За Китса я выбрал спасать пацана, а когда начал проходить тот же уровень за Эллен - она автоматически пошла уничтожать Фольклора%).
короче игра однозначно достойная и японцы опять рулят...)))
короче игра однозначно достойная и японцы опять рулят...)))
Согласен на 100%. Как до прохожу - отпишу своё мнение о Folklore.)
вот,где надо пацана спасать
я его рыбками электрическими под зад бил, вроде по нему видно,что дамага идет,но долго ничего не случалось
не подскажите как фолка на 3м уровне валить?
я его рыбками электрическими под зад бил, вроде по нему видно,что дамага идет,но долго ничего не случалось
Подожди минуту. Сейчас скажу - Folklore включу.)
PVV:
google:впрниципе не к спеху, но если не затруднит, посмотри,пожалуйстане подскажите как фолка на 3м уровне валить?
Подожди минуту. Сейчас скажу - Folklore включу.)
впрниципе не к спеху, но если не затруднит, посмотри,пожалуйста
Уничтожение 3-го Фольклора...)
За Эллен: Сначала используешь Hobbledy, чтобы "наэлектризовать" часть Фольклора("наэлектризовывать" обязательно нужно с конца), как только Фольклор будет "наэлектризован" используй Ogma и уничтожай
"наэлектризованную" часть. В конце концов у тебя уничтожится бОльшая часть Фольклора и останется только голова. Она будет быстро крутится по кругу и отнимать жизни - старайся избегать столкновения с ней, как только она перестанет крутится(остановиться) используй Hobbledy - голова должна "наэлектризоваться", после этого долби её Gargantua.
За Китса:Сначала используешь Aughisky, чтобы заморозить часть Фольклора(замораживать обязательно нужно с конца), как только Фольклор будет заморожен используй Ogma и уничтожай замороженную часть. В конце концов у тебя уничтожится бОльшая часть Фольклора и останется только голова. Она будет быстро крутится по кругу и отнимать жизни - старайся избегать столкновения с ней, как только она перестанет крутится(остановиться) используй Aughisky - голова должна заморозиться, после этого долби её Gargantua.
PVV:
google:очень признателен, спасибо
впрниципе не к спеху, но если не затруднит, посмотри,пожалуйста
Уничтожение 3-го Фольклора...)
За Эллен: Сначала используешь Hobbledy, чтобы "наэлектризовать" часть Фольклора("наэлектризовывать" обязательно нужно с конца), как только Фольклор будет "наэлектризован" используй Ogma и уничтожай
"наэлектризованную" часть. В конце концов у тебя уничтожится бОльшая часть Фольклора и останется только голова. Она будет быстро крутится по кругу и отнимать жизни - старайся избегать столкновения с ней, как только она перестанет крутится(остановиться) используй Hobbledy - голова должна "наэлектризоваться", после этого долби её Gargantua.
За Китса:Сначала используешь Aughisky, чтобы заморозить часть Фольклора(замораживать обязательно нужно с конца), как только Фольклор будет заморожен используй Ogma и уничтожай замороженную часть. В конце концов у тебя уничтожится бОльшая часть Фольклора и останется только голова. Она будет быстро крутится по кругу и отнимать жизни - старайся избегать столкновения с ней, как только она перестанет крутится(остановиться) используй Aughisky - голова должна заморозиться, после этого долби её Gargantua.
то я его электризовал, а огмой не бил