Folklore
Action / Adventure

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007
Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.
google:
блин, как щуку переростка валить?(3ий фольк)Посмотри в книжке...
можь кто помнит
Хм...а ты раньше как Фольклоров убивал???
PVV:
А там интересные персы...google:
блин, как щуку переростка валить?(3ий фольк)
можь кто помнит
Посмотри в книжке...
Щука-переросток - это жесть...
Я пацтулом!
Iron Raven:
PVV:
google:
можь кто помнит
Посмотри в книжке...
А там интересные персы...
Я пацтулом!
Гы=). Это не персы - это фольклоры...=)
И как раз этих Фольклоров мы в игре уничтожаем(они босы, которых мы встречаем в конце каждой главы). + по игре мы убиваем разного вида Фолксов, которых мы можем подчинить себе(забираем душу Фолкса) и использовать в битвах.
PVV:
Да я понял чел - я просто жгу малость...Iron Raven:
PVV:
google:
можь кто помнит
Посмотри в книжке...
А там интересные персы...
Я пацтулом!
Гы=). Это не персы - это фольклоры...=)
И как раз этих Фольклоров мы в игре уничтожаем(они босы, которых мы встречаем в конце каждой главы). + по игре мы убиваем разного вида Фолксов, которых мы можем подчинить себе(забираем душу Фолкса) и использовать в битвах.
google:
блин, как щуку переростка валить?(3ий фольк)херачищь Электрической рыбой, потом рубишь слэшами, когда бошка одна появляется толи дейстроиром то ли еще чем, не помню
можь кто помнит
Подскажите мне одну вещь - прошел за девченку, начал за мужика играть. Так там что - заного все миры проходить??? будет разница какая-нить(кроме некоторых моментов). Новые миры? Локации? Стоит вообще дальше париться? ибо сюжет так се - не узнаю чем кончится все - не растроюсь...
Не новых миров, не новых локаций ты не увидишь(. Всё то же самое. Различаются Фолксами, ну и тем, что ты видишь всю картину со стороны Китса.
Я и за Эллен и за Китса прохожу(сейчас в 5 главе).
PVV:
_snake:ну ты как считаешь, я полностью за элен прошел, стоит морочится по тем же мирам за китса? в первом я новых фолков пока не встретил.....Подскажите мне одну вещь - прошел за девченку, начал за мужика играть. Так там что - заного все миры проходить??? будет разница какая-нить(кроме некоторых моментов). Новые миры? Локации? Стоит вообще дальше париться? ибо сюжет так се - не узнаю чем кончится все - не растроюсь...
Не новых миров, не новых локаций ты не увидишь(. Всё то же самое. Различаются Фолксами, ну и тем, что ты видишь всю картину со стороны Китса.
Я и за Эллен и за Китса прохожу(сейчас в 5 главе).
ну ты как считаешь, я полностью за элен прошел, стоит морочится по тем же мирам за китса? в первом я новых фолков пока не встретил.....
Я думаю стоит.)Если не ошибаюсь, то в первом мире действительно Фолксы одинаковы у обоих персов...но в остальных разные. Пройди за Китса мира эдак до 4 - хз, возможно зацепит%).
PVV:
_snake:гы, их всего пять, тут уж проходить до конца нада.ну ты как считаешь, я полностью за элен прошел, стоит морочится по тем же мирам за китса? в первом я новых фолков пока не встретил.....
Я думаю стоит.)Если не ошибаюсь, то в первом мире действительно Фолксы одинаковы у обоих персов...но в остальных разные. Пройди за Китса мира эдак до 4 - хз, возможно зацепит%).
короче я понял, порубаюсь пока в другое, а потом(т.к. игруха на самом деле зачотная) все равно поиграть в нее захочется, вот и пройду за китса)))