Folklore
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
23 августа 2007 года в 02:35

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007

Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

kks
1485
23 марта 2008 года в 21:26

net.Work:

kks:

net.Work:

kks:

PVV:

Классная игра. Первое впечатление очень хорошее - всё так стильно и красиво. Очень жаль, что разрабы поленились озвучить диалоги игры.

+1

+2 KKs ? ты ведь МОДЕР ! , не стыдно такие содержательные посты оставлять ? прям как нубы ... +1 , +100 , +1000000 ........ =/

шутник) Чё, может ещё пофлудим, хардкорник?)

А еще модер , мож выпендришся и бан мне влепишь , или мухамор ?
Сам лучше не флуди !
Кстати - по игре =
есть РАЦИОНАЛЬНЫЕ способы замочить фолка не способом описанным в книжке ?

Ретросексуал, давай без прелюдий. А то замучил уже.
Да, и 2PVV:
Ещё раз +1. Полностью согласен.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
24 марта 2008 года в 18:31

net.Work:

kks:

net.Work:

kks:

PVV:

Классная игра. Первое впечатление очень хорошее - всё так стильно и красиво. Очень жаль, что разрабы поленились озвучить диалоги игры.

+1

+2 KKs ? ты ведь МОДЕР ! , не стыдно такие содержательные посты оставлять ? прям как нубы ... +1 , +100 , +1000000 ........ =/

шутник) Чё, может ещё пофлудим, хардкорник?)

А еще модер , мож выпендришся и бан мне влепишь , или мухамор ?
Сам лучше не флуди !
Кстати - по игре =
есть РАЦИОНАЛЬНЫЕ способы замочить фолка не способом описанным в книжке ?

Не по другому никак
Помогите плз играю за Эллен в 5 реальности, когда едешь на лифте на последнем этаже особый фолк как его убить, в книжке нарисованны птицы , но они его не мочат, а просто убивают, его ранит цветочек. который под землёй ползает, но после того как он ударит он превращается в чёрного и он уже его не берёт, выручайте плз.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:23
Аа такой ниндзя) Знаем знаем. Бить его нужно только тогда, когда он в обычной окраске- тип атаки- сердечки нарисованы около фолка( таких много). Когда он становится черным- просто бегай вокруг и жди. Я так убивал: использовал следущих фолков: 1) Из Фейри реалма типо газели ушастой- ее трудно было поймать, потому что она усыпляла Элен и убегала 2) Из 5-го реалма монстра наподобие мандрагоры, тоже с типом атак Charm( сердечки) 3) Ну и мона использовать собачек из подводного мира

PS. Тут было столько неразберихи из за того что народ не знал что за разных героев дают разных фолков. Я помню писал про собачек из подводного мира, спорил что они не морозят как мне говорили. Хех, люди не поняли друг друга. За Элен у них тип атаки- сердечки, а за Китса- лед.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 марта 2008 года в 20:56
Спс огромное, будем пробовать, за китса намного проще играть ))

Ты его сколько мочил по времени. а то я 30 мин долбил его этими сердечками ничего не получалось((((
+1 0   -1 0
28 марта 2008 года в 21:13
для меня элен проще
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 марта 2008 года в 21:15
Для меня за обоих играть легко...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 марта 2008 года в 19:13
Можно ли как-нибудь войти в мир если прошёл его уже ?
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 19:32
КАК пройти жука он после пушистого?!Я его бью..а потом рыбой и нефига=((
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 марта 2008 года в 19:55
ухахаха Я прошёл его, всё оказалась гораздо проще когда он не в окраске просто бьём сердечками( мне проишлось ударить всего 1 раз), а вот когда он чёрный бьём его час ами из 5 реальности, ну и повезоло же мне с часами.

Какой жук в какойреальности и за кого ?

И ещё сколько одежды вы открыли, я открыл 1 только за квест остальный как ?
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 01:27

Zoom-Zoom:

ухахаха Я прошёл его, всё оказалась гораздо проще когда он не в окраске просто бьём сердечками( мне проишлось ударить всего 1 раз), а вот когда он чёрный бьём его час ами из 5 реальности, ну и повезоло же мне с часами.
Какой жук в какойреальности и за кого ?
И ещё сколько одежды вы открыли, я открыл 1 только за квест остальный как ?

Ну за мужика одежды нету вообще, а вот за Элен я открыл большинство
- Faery Realm одежда с иммуном с сну и чему то еще. Эээ как получил не помню- вроде какой то кристалл разбил на уровне.
- Warcadia Immune to Slash& Destroy attack (вроде бы). Чтобы получить- делаем квест из таверны.
- Подводный реалм : immun to water attack. Хз как взял-вроде убил всех фолков в реалме
- Endless Coridors: не помню к чему иммун, вроде бы к электричеству . ЧТобы получить, нужно убить моба-часы.Там первый раз его за 2 мин надо убить, а второй раз за 1.30 вроде. Вот после второго раза клоаку и дадут.
-Последняя клоака дается автоматом на последнем уровне. Кстати все ни как пройти не могу- засыпаю за игрой) Последний раз заснул на последнем боссе как я думаю. Эхх 3 попытки уже было.
И еще 1 клоаку так и не нашел.Где конкретно не помню-за ЗЫ3 неделю не садился.. пылится бедняга) Диабло2+Battle.net рулит( оффтопик)
+1 0   -1 0