Folklore
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
23 августа 2007 года в 02:35

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007

Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Модератор
Fitz
1812
6 июня 2008 года в 02:45
_snake:
гы, их всего пять, тут уж проходить до конца нада.
короче я понял, порубаюсь пока в другое, а потом(т.к. игруха на самом деле зачотная) все равно поиграть в нее захочется, вот и пройду за китса)))

Теперь я точно советую тебе до проходить за Китса, т.к. после того, как ты пройдёшь за него 5 глав - откроется ещё несколько у обоих персонажей(точное количество не знаю - вроде 2-е). Днём отпишу поточнее.)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
6 июня 2008 года в 09:22

PVV:

_snake:
гы, их всего пять, тут уж проходить до конца нада.
короче я понял, порубаюсь пока в другое, а потом(т.к. игруха на самом деле зачотная) все равно поиграть в нее захочется, вот и пройду за китса)))

Теперь я точно советую тебе до проходить за Китса, т.к. после того, как ты пройдёшь за него 5 глав - откроется ещё несколько у обоих персонажей(точное количество не знаю - вроде 2-е). Днём отпишу поточнее.)

мля... придется проходить... я ресистанс начал уже.
так ты прошел или откуда узнал?
а сэйвы можешь мне скинуть?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июня 2008 года в 12:10
_snake:
я ресистанс начал уже.

Я тоже прохожу Resistance: Fall of Man.)))

Прочитал в описании 6 главы%) - саму главу включать нельзя, но читать её описание можно...Там написано: "Для продолжения пройдите за Еллен/Китса"(что-то типа того). Тем более сюжет в 5 главе ещё не раскрыт до конца...

Могу. Только немного попозже.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
6 июня 2008 года в 14:40

PVV:

_snake:
я ресистанс начал уже.

Прочитал в описании 6 главы%) - саму главу включать нельзя, но читать её описание можно...Там написано: "Для продолжения пройдите за Еллен/Китса"(что-то типа того). Тем более сюжет в 5 главе ещё не раскрыт до конца...

здорово ибо реально западло проходит еще раз...
да, я помню что элен выбираешь и типа написано - для продолжения сценария пройдите за китса...
ты когда сможешь скинь мне сэйвы я в личку кинул мыло
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 июня 2008 года в 15:00

_snake:

PVV:

_snake:
я ресистанс начал уже.

да, я помню что элен выбираешь и типа написано - для продолжения сценария пройдите за китса...

фу с сейвами проходить не интересно, темболее там сюжет еще рассказывается
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июня 2008 года в 21:29
_snake:

Как до прохожу за Эллен 5 главу - кину сейвы на e-mail.)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июня 2008 года в 08:26

Zoom-Zoom:

_snake:

PVV:

_snake:
я ресистанс начал уже.

фу с сейвами проходить не интересно, темболее там сюжет еще рассказывается

не интересно проходить игру второй раз! ни времени ни желания нет играть там же, где тока что проходил. зато интересно играть в других мирах. я и их скорей всего пройду за одного перса. сюжет меня вообще не впечатлил
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 июня 2008 года в 00:03
_snake:

Всё, сейвы кинул на e-mail.
P.S.: Времени не было пройти за Эллен 5 главу, поэтому скинул только сегодня.)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 июня 2008 года в 08:36

PVV:

_snake:

Всё, сейвы кинул на e-mail.
P.S.: Времени не было пройти за Эллен 5 главу, поэтому скинул только сегодня.)

благодарю! у меня в принципе все равно времени нет ибо ресистанс в работе))) так что я не торопился! осталось понять как сэйвы на плаху скинуть
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июня 2008 года в 02:58
_snake:
осталось понять как сэйвы на плаху скинуть

Вставляешь флешку>вкл. PS3>заходишь в "Игра">выбераешь флешку>копируешь сейв.
+1 0   -1 0