MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

megasnake4
Легендарный
3753
9 ноября 2008 года в 17:01

kovalenkodan:

А скирины можно потом на флеху и на комп?

да
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 ноября 2008 года в 17:26
думаю куплю когда будет стоить 1500 рублей,а то 1900 не охото тратить,т.к. еще саинт ров 2 не прошел,да и не хочу моторшторм,а где щя можно купить за 1500 на всякий случай
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 ноября 2008 года в 22:07

megasnake4:

В игре можно делать скриншоты и свою музыку с харда слушать.

наверно я туплю,но не понял как музыку с харда слушать.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 ноября 2008 года в 22:08

terry:

megasnake4:

Очень просто. Нажимаешь кнопку PS и выбираешь музыку
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
9 ноября 2008 года в 22:10

megasnake4:

terry:

megasnake4:

Очно просто. Нажимаешь кнопку PSN и выбираешь музыку

спасибо!попробую.
+1 0   -1 0
ЕВГЕША
Худрук
4716
10 ноября 2008 года в 13:15
что-то я её нигде не вижу.
в М-ВИДЕО только 2490руб. совсем ох***и!!! с такими ценниками.
причём английская.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 13:19

ЕВГЕША:

что-то я её нигде не вижу.
в М-ВИДЕО только 2490руб. совсем ох***и!!! с такими ценниками.
причём английская.

Она не английская, запустишь и должно быть всё по-русски. Язык зависит от языка установленного в системе.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 14:35
Только-что купил-адские гонки продолжаются
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 21:40
Наконец то купил. Игра супер!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
10 ноября 2008 года в 22:09
Народ, признавайтесь давайте, где и почём в Москве брали.
+1 0   -1 0