MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Igorekl
Diego Forlan
6887
3 ноября 2008 года в 01:43

Akusher:

В полной версии графа такая же как и в демке?

Что вы все на графе помешались?!Нормальная графа.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 02:05

Igorekl:

Akusher:

Я должен заплптить 2400 за игру с плохой графикой? Да меня очень волнует графика, если тебя она не волнует, то я очень рад за тебя. Мне же всё еще интересно там такая же графика как в демо или нет? Демо совсем не впечатлила, чуть доработаный motorstorm 1.. За 2 года можно было что-нибудь получше придумать и создать, чем старый движок, 8 трасс и никакой сюжетной линии.
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
3 ноября 2008 года в 02:29

Akusher:

Igorekl:

Akusher:

Я должен заплптить 2400 за игру с плохой графикой? Да меня очень волнует графика, если тебя она не волнует, то я очень рад за тебя. Мне же всё еще интересно там такая же графика как в демо или нет? Демо совсем не впечатлила, чуть доработаный motorstorm 1.. За 2 года можно было что-нибудь получше придумать и создать, чем старый движок, 8 трасс и никакой сюжетной линии.

Графика лучше чем в первой части.Трассы намного разнообразней и красивей.ИМХО.
P.S. Демо тоже не впечатлило но полная версия оставила только положительные эмоции.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 02:35
Завтра поеду за игрой. Куплю лучше это , чем казуальный лбп для малолеток.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 06:43

Las Vegas:

типун тебе на язык . ИМХО
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
3 ноября 2008 года в 07:10
А мне наоборот, первый Motorstorm нравится больше чем второй, всё таки в первом больший уклон сделан не на гонки, а именно на аварии, динамику машин, и драйв присутствия, а во втором сделали всё таки больше гонки, ну и как приятным сюрпризом всё остальное....мотор йа любил не за это...
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 08:41
-4yVaK-

+1000. Нету драйва во 2-й части никакого, ну не понравилась она мне. Да, графика получше, машины вообще отличные, но управление вообще аркада, ИМХО. Уж если я уходил в 1-м в занос на грязи, то все это выглядело куда реальнее. Здесь же куча трамплинов а-ля Pure, но там то хоть трюки можно было выполнять...
Вобщем, для меня игра проходит мимо, к сожалению.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 ноября 2008 года в 09:22

Las Vegas:

+1тоже сначала хотел LBP.но вовремя передумал-и не жалею.

lexa74:

-4yVaK-
+1000. Нету драйва во 2-й части никакого, ну не понравилась она мне. Да, графика получше, машины вообще отличные, но управление вообще аркада, ИМХО. Уж если я уходил в 1-м в занос на грязи, то все это выглядело куда реальнее. Здесь же куча трамплинов а-ля Pure, но там то хоть трюки можно было выполнять...
Вобщем, для меня игра проходит мимо, к сожалению.

а что в 1-й был симулятором?
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
3 ноября 2008 года в 09:40
Демка хорошая,только трасса маленькая,порадовал русский язык в игре ну и конечно трешевые аварии,графика по мне так немного лучше первой части хотя в демке может и урезанная,покупать игру пока не буду так как burnout paradice скоро вышлют,а так кому первая часть понравилась берите.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 ноября 2008 года в 10:09

NOM:

Демка хорошая,только трасса маленькая,порадовал русский язык в игре ну и конечно трешевые аварии,графика по мне так немного лучше первой части хотя в демке может и урезанная,покупать игру пока не буду так как burnout paradice скоро вышлют,а так кому первая часть понравилась берите.

не надо судить по демке.трассу выбрали неудачно,в полной игре ощущения совсем другие.
+1 0   -1 0