MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

23 октября 2008 года в 13:17

Korben Dallas:

kovalenkodan:

Ну что народ, думаю игра удалась!
На геймтрейлерс ее уже оценили и поставли 8.8. Напомню, что первый получил 7.6 если я не ошибаюсь. Так что можно выдыхать)))

класть прибор на оценки журналюг. На вкус и цвет!!! До сих пор не могу простить им Star Wars и Motorstorm.
Игра отличная. Я вообще если честно могу играть в Этом жанре только в Motorstorm, GT, Midnight Club остальное надоедает после пары вечеров. Хотя Pure надоел на 3-й вечер =))))))
Игра одна из лучших в жанре! КУплю!

ну демо ничего так
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
23 октября 2008 года в 13:27
люди=) читал что в каком то игровом видео+) можно заметить солида снейка, проверяли?
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
23 октября 2008 года в 13:29
по мне так PURE и по графике и по геймплею далеко впереди... судя по деме графа во 2 части бледная, управление хреновое.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 октября 2008 года в 13:59
Я поиграл мну понравилось!
+1 0   -1 0
25 октября 2008 года в 23:24
Вышел новый билд,качаем...
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 ноября 2008 года в 15:20
игра поступила в продажу, в гейпарк. Цена кусается. 2,5 т.р.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 15:26
ДА ЕЩЕ И ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ, ВСЕ БЕГОМ В МАГАЗИН.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 15:37
как гипс снимут сразу побегу
+1 0   -1 0
Igorekl
Diego Forlan
6887
1 ноября 2008 года в 22:37
Купил.Игра супер.Еще плюс полностью на русском с озвучкой.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 23:51

Igorekl:

Купил.Игра супер.Еще плюс полностью на русском с озвучкой.

сильно оличаеца от обнавленной демки?
+1 0   -1 0