Анонс Diablo 3
Pseudodog:
у меня у самого диабла только в лицуухе.Psycho Mantis:
Pseudodog:
Psycho Mantis:
Pseudodog:
Они могут и переделать, если фанаты поднажмут, как в случае с Терранами в Стар Крафте.
в любом случае, игры ждем не раньше середины 2009 года...((
Ой как я сомневаюсь про 2009=)Стар Крафт 2 ваяют уже 6 или 7 лет. Диабло 3 только 4 года.
ну знаешь, то что мы получим в конечном итоге - это того стоит. Близзарды боги балланса.
Знаю. Потому и жду сбе приспокойненько. Стар Крафт 2 и Диабло 3 куплю только коллекционные версии. Такие события происходят раз в 10 лет=)
Psycho Mantis
Ты поиграй в дилогию Baldur's Gate: Dark Alliance на PS2 и сам поймёшь, что в такие игры на консолях очень интересно играть ) , лично мне понравилось. ) Сидеть себе на диване/кресле и рубить очередную партию респаунихщихся монстров прокачивая герою навыки на консолях гораздо удобней и не так утомительно, чем закликивание врагов мышкой пока рука не отсохнет играя на PC, мне это и не понравилось в Diablo II, ибо однообразие выматывало и утомляло. ) На консолях таких игр не так уж и много, так что думаю, если Diablo III портируют на консоли этого поколения, то игра будет пользоваться спросом ) , лично я бы купил лицензионный диск на PS3 с этой игрой ) , брать же версию на PC с ней - не стану, пусть делают порт на консоли - тогда поиграю. )
WoW - это MMORPG, такие игры выходят пока в основном только на PC, редко на консолях, но как только разработчики начнут массово выпускать свои MMORPG на консолях, то боюсь PC совсем загнётся. ) PC лично для меня уже не игровая платформа и чтобы на PC не выпустили, пусть хоть игра будет трижды шедевр - не куплю и всё, потому что не хочу играть на PC и судя по провалившимся высокобюджетным шутерам на PC, вроде Crysis и Unreal Tournament III я не одинок в своём мнении. )
Pseudodog
Возможно я действительно слишком рано выношу вердикт этой игре ) , например прошлым летом изменил своё негативное мнение о Star Craft II в лучшую строну, когда показали космический корабль ака "базу", выглядело всё это - впечатляюще, надеюсь, что и в Dablo III что-то подобное придумают. ) Зашёл сейчас на gametrailers, а там просто какое-то гигантское количество роликов по игре Diablo III, скачаю все их послезавтра и сразу отпишусь о своих впечатлениях в этой теме. )
.... у меня и то и то пиратское и что ?
и кстати Психо Мантис .... ВОВовских пираток нету ^^ учи матчасть хахахахах
Sixers:
Забываешь одно -разрабам не нужен гемморой с переносом на консоли, да и на консолях диабла будет говном. Ты на компе как без хоткейсоф обходишься? Ты стиком чуть не так повернешь и тебе крышка. Даже если диаблу будут пиратить, ее все равно никто брать на пиратке не будет. у ВОВ 10(!!!) миллионов официальных игроков. У ДИаблы и варика - не счесть.Есть вовоские пиртаки. На паре из серверов даже сносно играть=)
лучший слешер возвращается
очень хотелосьбы увидеть других персонажей а то варвар лицом не особо понравился, старый он какойто надеюсь паладин будет выглядеть убер круто %)
Pseudodog:
ты путаешь ! серверы пиратские !Sixers:
Забываешь одно -разрабам не нужен гемморой с переносом на консоли, да и на консолях диабла будет говном. Ты на компе как без хоткейсоф обходишься? Ты стиком чуть не так повернешь и тебе крышка. Даже если диаблу будут пиратить, ее все равно никто брать на пиратке не будет. у ВОВ 10(!!!) миллионов официальных игроков. У ДИаблы и варика - не счесть.
Есть вовоские пиртаки. На паре из серверов даже сносно играть=)
по видео можно сказать почти готово....может к рождеству ?
coolman:
Как по вашему когда выйдет ?к рождеству дружище ! следующего года как минимум .... ты близзард не знаешь ? ))) эти ребята любят , что бы всё было идеально ! так будет и на этот раз .
по видео можно сказать почти готово....может к рождеству ?