Анонс Diablo 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sixers:
что им помешает портануть третью ?Ты играл в диаблу 2 на соньке/боксе/кубе и т.д? Нет, ее не портанули. Они в интервью ясно сказали, что консоли их абсолютно не интересуют.
Sixers:
ты слышал интервью ? )))
дьябла 2 вышла раньше их
Да я слышал интервью.
И что? Они могли спокойно портануть на пс2, если бы захотели, но это им было нах не надо.
не могли они спокойно её портануть , это было никому не нужно . у пс2 не было бы батлы
Sixers:
не могли они спокойно её портануть , это было никому не нужно . у пс2 не было бы батлыу пс3 ее тоже нет. И у бокса тоже. Ты вообще себе баттлнет как на консолях представляешь?
О_о в пс3 есть интернет .... ну это так для справки ... как ты там говоришь ? учи мат часть ? хахахахахах
Мне по кайфу чтобы сделали дьябло 3 на пс 3. А то мне как-то уже надоело кормить этот ящик железа - комп. Соньку врубил, дискон вставил и играесся скока влезет. А комп - то видюха, то проц, то память, то материнка, то проги какие-нибудь, то программные ошибки, то вирусняки достают. Из-за одной игры менять весь комп это жесть и это для меня и я думаю не только для меня неприемлемо.
Sixers:
О_о в пс3 есть интернет .... ну это так для справки ... как ты там говоришь ? учи мат часть ? хахахахахахМда, ты думаешь что я не знаю что в пс3 есть интернет?....Я тебя про другое спрашиваю, как ты себе баттлнет на консолях представляешь?
мда ... ты вообще предаставляешь что такое баттлнет ? )))
это простой мультиплеер с подсчётом очков рангов и прочей лабудой и всего лишь
1612:
Мне по кайфу чтобы сделали дьябло 3 на пс 3. А то мне как-то уже надоело кормить этот ящик железа - комп. Соньку врубил, дискон вставил и играесся скока влезет. А комп - то видюха, то проц, то память, то материнка, то проги какие-нибудь, то программные ошибки, то вирусняки достают. Из-за одной игры менять весь комп это жесть и это для меня и я думаю не только для меня неприемлемо.вот именно , но если уж выйдет только на ПС то ради неё и куплю новый комп
Sixers:
мда ... ты вообще предаставляешь что такое баттлнет ? )))в любом случае это целый сервис, причем нехилый сервис, покруче вашего псна будет. 10 миллионов человек только в ВОВ играет.
Ты видео игры видел? Как ты себе представляеши эту игру, особенно управление на соньке или боксе?