Анонс Diablo 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2008 года в 10:30

Свершилось=)

www.blizzard.com

29 июня 2008 года в 00:25
Если захотят сделать дьябло на соньку 3 то сделают и наоборот - не захотят не сделают.
А то сделают на соньку 3 игрулю и цена будет допустим 2500 рэ, но по крайней мере это лучше чем менять весь комп - мне например чтоб поменять весь комп нуно от 50000 до 70000 рублей, уж больно старый у меня комп. Поэтому я лучше отдам 2500 рублей чем такие баслословные деньги за комп, который через какое-то время вновь запросит его подкормить 20 тысячами рублей или больше. Мне это надо? Мне это как говорится и даром не нать и за так не нать. На компе на мониторе уже как-то играть противненько, вот на суньке 3 на жк телеке - вот это совсем другое дело.
Тем более в нашем магазине - в скором времени откроют официальный обмен дисков на соню 3 - покупаешь дискон, поиграл две недельки и приходишь и тупо меняешь на новую с доплатой за обмен дискона.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:26

1612:

P.S.
Если запхотят сделать дьябло на соньку 3 то сделают и наооборот - не захотят не сделают.
А то сделают на соньку 3 игрулю и цена будет допустим 2500 рэ, но по крайней мере это лучше чем менять весь комп - мне например чтоб поменять весь комп нуно от 50000 до 70000 косарей, уж больно старый у меня комп. Поэтому я лучше отдам 2500 косаря чем такие баслословные деньги за комп, который через какое-то время вновь запросит его подкормить 20 тысячами рублей или больше. Мне это надо? Мне это как говорится и даром не нать и за так не нать. На компе на мониторе уже как-то играть противненько, вот на суньке 3 на жк телеке - вот это совсем другое дело.
Тем более в нашем магазине - в скором времени откроют официальный обмен дисков на соню 3 - покупаешь дискон, поиграл две недельки и приходишь и тупо меняешь на новую с доплатой за обмен дискона.

Да хоспаде, у этой диаблы требования будут тьфу! видеокарта со 2 шейдерами(максимум 3) максимум двухядерник и гиг памяти.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:34
Скажеш тоже двухядерник - у меня одноядерный и то уже слабое еле разогнанное г... (всем понятно)Атлон 3200 и видюха джи форс 6600. Памяти 1 гб. Уже многие игрули и так не пашут. Уже комп менял раз 6-7. Больше уже невыдержу. Я и так покупаю игры на соньку 3 за нормальное бабло а тут ещё комп мол апгрейдить надо. Крайсис не пашет, джеарс оф вор не пашет. Турок не пашет. Уже всё накрывается. Компом пользуюсь тока чтоб лазить по инету, печать документы и тупо скачивать из инета фильмецы, музон и старые игрули, в которые не рубился и которые пашут на требованиях моего компа. А дьябло полюбому к моменту его окончательного выхода не будет пахать на компе - однозначно!

А чё все - ну по крайней мере некоторые так противятся тому, чтобы дьябло 3 вышла на соньке 3. Ну пусщай выйдет и на комп и на соньку 3 - чё жалко что ли?
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:43

1612:

Тем более в нашем магазине - в скором времени откроют официальный обмен
дисков на соню 3 - покупаешь дискон, поиграл две недельки и приходишь и
тупо меняешь на новую с доплатой за обмен дискона.

Это где так ??? хочу хочу !!!
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:46

1612:

Скажеш тоже двухядерник - у меня одноядерный и то уже слабое еле разогнанное г... (всем понятно)Атлон 3200 и видюха джи форс 6600. Памяти 1 гб. Уже многие игрули и так не пашут. Уже комп менял раз 6-7. Больше уже невыдержу. Я и так покупаю игры на соньку 3 за нормальное бабло а тут ещё комп мол апгрейдить надо. Крайсис не пашет, джеарс оф вор не пашет. Турок не пашет. Уже всё накрывается. Компом пользуюсь тока чтоб лазить по инету, печать документы и тупо скачивать из инета фильмецы, музон и старые игрули, в которые не рубился и которые пашут на требованиях моего компа. А дьябло полюбому к моменту его окончательного выхода не будет пахать на компе - однозначно!
А чё все - ну по крайней мере некоторые так противятся тому, чтобы дьябло 3 вышла на соньке 3. Ну пусщай выйдет и на комп и на соньку 3 - чё жалко что ли?

я за то что бы она вышла на всём ))) кстати можно осуществить батлнет в котором будут участвовать и пользователи пс3 и пс и хбокс , да хоть вии )
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 00:52

Sixers:

1612:

Скажеш тоже двухядерник - у
меня одноядерный и то уже слабое еле разогнанное г... (всем
понятно)Атлон 3200 и видюха джи форс 6600. Памяти 1 гб. Уже многие
игрули и так не пашут. Уже комп менял раз 6-7. Больше уже невыдержу. Я
и так покупаю игры на соньку 3 за нормальное бабло а тут ещё комп мол
апгрейдить надо. Крайсис не пашет, джеарс оф вор не пашет. Турок не
пашет. Уже всё накрывается. Компом пользуюсь тока чтоб лазить по инету,
печать документы и тупо скачивать из инета фильмецы, музон и старые
игрули, в которые не рубился и которые пашут на требованиях моего
компа. А дьябло полюбому к моменту его окончательного выхода не будет
пахать на компе - однозначно!
А чё все - ну по крайней мере
некоторые так противятся тому, чтобы дьябло 3 вышла на соньке 3. Ну
пусщай выйдет и на комп и на соньку 3 - чё жалко что ли?

я за то что бы она вышла на всём ))) кстати можно осуществить батлнет в
котором будут участвовать и пользователи пс3 и пс и хбокс , да хоть вии
)

Да да да !!!!
Устроим мега хаос !!!!
а серьёзно...нах эт не нужно.....кооп на 4 человека....миллионы в поодержку этово смысла нет вкладывать :D
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 01:06
Coolman - у вас вроде в Москве тож такой магазайн имеется - Гейм репаблик зовётся. У нас в Ростове тоже такой имеется и находится в Меге. Ваш магазин находится в Московской Меге вроде бы. Так вот рассказываю как у нас в городе. Делаешь 6 покупок - любых, будь то 6 игр, либо 6 джойстиков либо вперемешку ну как угодно и тебе дают там карту со скидкой на игры 10 %, на аксессуары (джойстики и всё такое) 24 % и на сами приставки 4 %. Это у нас в городе, по поводу Москвы не в курсе. По идее должно быть также. Так вот по этой карте можно будет и обменивать уже допустим пройденный тобой диск на новый.
Но пока эту систему окончательно не ввели - сами карты уже выпустили и тем кто сделал 6 покупок дали эти карты, но скидки по этим картам можно будет получать и обменивать диски не сейчас а позже - либо в период начала июля-конец июля, либо в период начало августа-конец августа это максимум.
По поводу Московского гейм репаблика узнавай у себя в Москве. Прозвони в справочную и узнай их телефон. Ещё у них есть сайт - вроде бы www.gamerepublic.ru (или com точно не помню). Там тоже имеется телефон. Сами цены в Москве в гейм репаблике дешевле чем цены в Ростовской гейм репаблике. Кароче прозвони туда и узнай про обмен и про скидки в Москве.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 01:14

1612:

Coolman - у вас вроде в Москве тож такой магазайн имеется - Гейм
репаблик зовётся. У нас в Ростове тоже такой имеется и находится в
Меге. Ваш магазин находится в Московской Меге вроде бы. Так вот
рассказываю как у нас в городе. Делаешь 6 покупок - любых, будь то 6
игр, либо 6 джойстиков либо вперемешку ну как угодно и тебе дают там
карту со скидкой на игры 10 %, на аксессуары (джойстики и всё такое) 24
% и на сами приставки 4 %. Это у нас в городе, по поводу Москвы не в
курсе. По идее должно быть также. Так вот по этой карте можно будет и
обменивать уже допустим пройденный тобой диск на новый.
Но пока эту систему окончательно не ввели - сами карты уже выпустили и
тем кто сделал 6 покупок дали эти карты, но скидки по этим картам можно
будет получать и обменивать диски не сейчас а позже - либо в период
начала июля-конец июля, либо в период начало августа-конец августа это
максимум.
По поводу Московского гейм репаблика узнавай у себя в Москве. Прозвони
в справочную и узнай их телефон. Ещё у них есть сайт - вроде бы
www.gamerepublic.ru (или com точно не помню). Там тоже имеется телефон.
Сами цены в Москве в гейм репаблике дешевле чем цены в Ростовской гейм
репаблике. Кароче прозвони туда и узнай про обмен и про скидки в Москве.

На офф сайте пока нету.
Спасибо тебе огромное за инфу!
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 01:23
Ну а теперь слушайте мое полуавторитетное мнение. Начну может немного издалека. Как вам всем известно, компания Близзард целиком и полностью ориентирована на многопользовательскую составляющую своих игр : все стар крафты, вар крафты и ворлд оф вар крафт. Я не знаю будет ли платным онлайн в диабло 3 на официальныз серверах, но! тут я бы хотел подчеркнуть, так как игры рассчитаны на многомиллионные аудитории, то Близзы всегда, всегда делают игры которые смотрятся красиво, но весьма и весьма не требовательны к высокотахнологичным графическим системам. Не думаю, что на этот раз они выпустят что нибуть эдакое, которое потребует заоблачных решений
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 01:25
Да не за что! Как узнаешь, отпишись в личку - уж больно интересно какие у вас будут скидки и обмен. Просто наши местные гейм републиканцы говорят что мол как Москва скажет что мол с завтрашнего дня начинается обмен и действие скидок так и будет. У нас типо как филиал Московской гейм репаблики. Поэтому спроси чё-то кады уже будет действовать скидка и обмен с какого месяца и числа у вас в Москве и спроси про Ростов тоже. Окей?
+1 0   -1 0