Анонс Diablo 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2008 года в 10:30

Свершилось=)

www.blizzard.com

29 июня 2008 года в 04:37
лол) Максимальное разрешение у моей видеокарты - 3840 x 2400

Учите матчасть ребятки, и поменьше в игрушки играйте.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 07:32

Чего я и боялся, Diablo III судя по двум выложенным скринам в этой теме ничем практически не отличается от предыдущих частей, то есть мы не получим Action RPG вроде серии Gothic, а просто улучшенную версию Diablo II с новыми фишками и всё, тут та же история, что и со Star Craft II. ) На консолях игру Diablo III было бы глупо не выпустить, ибо зачем разработчикам отказываться от лишних денег, ведь на консольной версии игры можно намного больше заработать, чем на PC, консоли сейчас более популярные. ) ИМХО

PS: Игры вроде Diablo выходили на PC и нормально в них можно было играть, я сейчас говорю про серию Baldur's Gate: Dark Alliance, хоть я и не очень люблю такие игры, но в Baldur's Gate: Dark Alliance II на PS2 играл с удовольствием, жаль что ко мне в город завезли глючную русскую версию этой игры, она в самом начале зависает и играть дальше никак нельзя. )

+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:05

Elven:

Ч На консолях игру Diablo III было бы глупо не выпустить, ибо зачем разработчикам отказываться от лишних денег, ведь на консольной версии игры можно намного больше заработать, чем на PC, консоли сейчас более популярные. ) ИМХО

Забываешь одно -разрабам не нужен гемморой с переносом на консоли, да и на консолях диабла будет говном. Ты на компе как без хоткейсоф обходишься? Ты стиком чуть не так повернешь и тебе крышка. Даже если диаблу будут пиратить, ее все равно никто брать на пиратке не будет. у ВОВ 10(!!!) миллионов официальных игроков. У ДИаблы и варика - не счесть.
Так что близзард абсолютно правы -выпускать такую игру на консолях - полный бред.

Relice:

Учите матчасть ребятки, и поменьше в игрушки играйте.

+1 если честно, то думал, что тут пкшнигов больше. А оказывается тут даже думают, что диабла 1 сначала вышел на соньке, а потом на компе...
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:28

Elven:

Чего я и боялся, Diablo III судя по двум выложенным скринам в этой теме ничем практически не отличается от предыдущих частей, то есть мы не получим Action RPG вроде серии Gothic, а просто улучшенную версию Diablo II с новыми фишками и всё, тут та же история, что и со Star Craft II. ) На консолях игру Diablo III было бы глупо не выпустить, ибо зачем разработчикам отказываться от лишних денег, ведь на консольной версии игры можно намного больше заработать, чем на PC, консоли сейчас более популярные. ) ИМХО

PS: Игры вроде Diablo выходили на PC и нормально в них можно было играть, я сейчас говорю про серию Baldur's Gate: Dark Alliance, хоть я и не очень люблю такие игры, но в Baldur's Gate: Dark Alliance II на PS2 играл с удовольствием, жаль что ко мне в город завезли глючную русскую версию этой игры, она в самом начале зависает и играть дальше никак нельзя. )

Фанаты Диабло 3 именно такой и ждали=) Улучшенная версия Диабло 2...но ты всё равно рано судишь. Посмотри геймплейный ролик. Очень пвечатляет. А зачем, кстати, из диабло было готику лепить? Она же всю свою жизнь была именно ДИАБЛО...так может не надо=)?
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:39

Pseudodog:

Elven:

Фанаты Диабло 3 именно такой и ждали=) Улучшенная версия Диабло 2...но ты всё равно рано судишь. Посмотри геймплейный ролик. Очень пвечатляет. А зачем, кстати, из диабло было готику лепить? Она же всю свою жизнь была именно ДИАБЛО...так может не надо=)?

Я посмотрел геймплейный ролик, 20-минутный. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Единственное что напрягает - это стилистика. Вроде как диабло 1- 2 были жутко мрачными и тд, а тут из подземелья выходишь и на те - цветочки и лужки.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:43
Они могут и переделать, если фанаты поднажмут, как в случае с Терранами в Стар Крафте.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:45

Pseudodog:

Они могут и переделать, если фанаты поднажмут, как в случае с Терранами в Стар Крафте.

в любом случае, игры ждем не раньше середины 2009 года...((
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:45

Psycho Mantis:

Pseudodog:

Ой как я сомневаюсь про 2009=)Стар Крафт 2 ваяют уже 6 или 7 лет. Диабло 3 только 4 года.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:46

Pseudodog:

Psycho Mantis:

Pseudodog:

Ой как я сомневаюсь про 2009=)Стар Крафт 2 ваяют уже 6 или 7 лет. Диабло 3 только 4 года.

ну знаешь, то что мы получим в конечном итоге - это того стоит. Близзарды боги балланса.
+1 0   -1 0
29 июня 2008 года в 09:48

Psycho Mantis:

Pseudodog:

Psycho Mantis:

Pseudodog:

ну знаешь, то что мы получим в конечном итоге - это того стоит. Близзарды боги балланса.

Знаю. Потому и жду себе приспокойненько. Стар Крафт 2 и Диабло 3 куплю только коллекционные версии. Такие события происходят раз в 10 лет=)
+1 0   -1 0