Metal Gear Solid 3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
26 июня 2008 года в 18:53

Игра: Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Metal Gear Solid 3: Subsistence

Жанр: Stealth action

Выход оригинальной игры : 17 ноября 2004 (US), 16 декабря 2004 (JP), 4 марта 2005 (EU)

Выход Subsistence: 22 декабря 2005 (JP), 14 марта 2006 (US), 6 октября 2006 (EU),

Официальный сайт

Шикарная игра, прошёл на одном дыхании. ) Понравились новые фишки, вроде камуфляжа, который можно всегда сменить на более подходящий выйдя в специальное меню, также в этом меню можно разглядеть высокодетализированную модель Snake'а со всех сторон, которая лишь подчёркивала очень красивую графику в игре. ) Самая запоминающаяся битва с The End, помню битва у меня с ним началась где-то в 6.00 утра, а закончилась в 9.30, я никак не мог понять, как этого гада убить, он очень хитрый и быстрый, только потом додумался, что нужно надеть тепловизор и с его помощью преследовать The End, когда он оставлял следы после себя на земле, там оставалось тепло, так вот нужно было быстро их вычислить, иначе следы исчезали со временем или их смывало дождём. ) Также The End нельзя было давать расслабиться, его нужно было преследовать без остановки, иначе он восстанавливал себе жизнь. ) Ещё запомнилась битва с The Sorrow, это вообще очень злая шутка Hideo Kojima'ы, где наверное многие застряли и никак не могли пройти, также лично для меня очень сложным была битва с The Fury, ну и финальная битва The Boss понравилась. )

Скриншоты

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 мая 2009 года в 23:01

robottron:

Helghast59:

Да, игра шикарна. Не зря купил субсистенс эдишн=))

Вот что Хидео мешало сделать сразу такую камеру?

Видимо специально.. Купят Снейк Итер , потом камеру переделаю получше и купят снова тока субсистенс

Если чесно то про камеру я ничего не знал=))) Просто повезло, если бы был обычный - купил бы его.

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 23:26

Helghast59:

robottron:

Helghast59:

Видимо специально.. Купят Снейк Итер , потом камеру переделаю получше и купят снова тока субсистенс

Если чесно то про камеру я ничего не знал=))) Просто повезло, если бы был обычный - купил бы его.

А я вот купил снейк итер.. и прошел его правда плевался из за камеры.. тоже про камеру ничего не знал

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 мая 2009 года в 01:15

robottron:

Helghast59:

robottron:

Helghast59:

А я вот купил снейк итер.. и прошел его правда плевался из за камеры.. тоже про камеру ничего не знал

Я не успел пройти, до тюрьмы дошёл и пс3 умерла=(

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:00

Helghast59:

robottron:

Helghast59:

robottron:

Helghast59:

Я не успел пройти, до тюрьмы дошёл и пс3 умерла=(

Я проходил на второй плойке так как на третей игра частенько зависала..

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
20 мая 2009 года в 12:38

ГДЕ РОЛИКИ????

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
23 мая 2009 года в 20:56

по мне самая лучшая игра на ps2

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
25 июля 2009 года в 13:04

Кто нибудь в инете видел русскую версию ?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
25 июля 2009 года в 13:37

Prophet:

Кто нибудь в инете видел русскую версию ?

сам на торенте искал,не нашёл
+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
14 октября 2009 года в 16:51

люди!а как в снейк итер призраков пройти?там где до конца до трупа доходишь?я до к чуваку летающему подхожу и умираю???как так???

+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 16:54

Ethan Thomas:

люди!а как в снейк итер призраков пройти?там где до конца до трупа доходишь?я до к чуваку летающему подхожу и умираю???как так???

Там просто на самом деле. Снейк умеет притворяться мертвым и оживать. Соотвественно, зуб и пилюля в инвентаре. Так вот, когда "умрешь", тебе надо открыть инвернарь и ожить.

+1 0   -1 0