Metal Gear Solid 3

Игра: Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Metal Gear Solid 3: Subsistence
Жанр: Stealth action
Выход оригинальной игры : 17 ноября 2004 (US), 16 декабря 2004 (JP), 4 марта 2005 (EU)
Выход Subsistence: 22 декабря 2005 (JP), 14 марта 2006 (US), 6 октября 2006 (EU),
Официальный сайт
Шикарная игра, прошёл на одном дыхании. ) Понравились новые фишки, вроде камуфляжа, который можно всегда сменить на более подходящий выйдя в специальное меню, также в этом меню можно разглядеть высокодетализированную модель Snake'а со всех сторон, которая лишь подчёркивала очень красивую графику в игре. ) Самая запоминающаяся битва с The End, помню битва у меня с ним началась где-то в 6.00 утра, а закончилась в 9.30, я никак не мог понять, как этого гада убить, он очень хитрый и быстрый, только потом додумался, что нужно надеть тепловизор и с его помощью преследовать The End, когда он оставлял следы после себя на земле, там оставалось тепло, так вот нужно было быстро их вычислить, иначе следы исчезали со временем или их смывало дождём. ) Также The End нельзя было давать расслабиться, его нужно было преследовать без остановки, иначе он восстанавливал себе жизнь. ) Ещё запомнилась битва с The Sorrow, это вообще очень злая шутка Hideo Kojima'ы, где наверное многие застряли и никак не могли пройти, также лично для меня очень сложным была битва с The Fury, ну и финальная битва The Boss понравилась. )
Скриншоты
D1Ms0n:
Sten:
У кого какой самый любимый Босс в Снейк Итэре? :)
Меня жутко побесил The Fear...оба раза, сколько играл в игру, мочил его без инфракрасника...задолбался. А для меня клевым боссом был дед...снайпер...
и бой с Боссом оч люблю
это где это? о_О
Да, пришлось повозится с дедком The End!)
Кстати, есть способ убрать его еще в середине игры, случайно на ютубе наткнулся и офигел))
Psycho Mantis:
Мгс3 - самая провальная часть в серии. Сюжет предсказуем. Сллишком много ненужных вещей. Боссы - да, классные. мгс1 и мгс2 лучшие части серии.в чем там сюжет предсказуем? я пока не переиграл снова в эту часть, так до конца и не допетрил всех нюансов и интриг...
МГС 1 базара нет....она так у меня и стоит в списке самых самых...она первая...она самая крутая...
а вообще каждая часть хороша по своему...т.к. в каждой части есть какое-либо нововведение
Garik94:
дибильна игра тем что красца НЕРЕАЛЬНО, там до такой степени надо стик тихо двигать, что ппц=) в субсистансе такше?Реально.Красться там надо стрелочками,а не стиком
Psy-Vano:
Народ срочно нужна помощь, как украсть одежду в грозном граде???
Ждешь пока райден заходит в раздевалку и там его...
Psy-Vano:
И опять впросик, как выбраться из камеры уже часа 2 пыкаюсьнужно позвонить по какому-то номеру...
во время пытки, у тебя появится возможность посмотреть с видом из глаз, и на заднем фоне будет летать The Sorrow с номером для кодека...вот его набираешь, и дверь отркрывается при твоем приближении...номеры толкьо я не помню...частоты в смысле
Sten:
хочу добавить, есть второй способ. Когда попадаешь в камеру даётся вилка, так с помощью вилки можно достать из его ран таблетки которые "убивают", так потом принимаешь таблетку, " умираешь", охранник через некоторое время забежит в камеру. А дальше просто надо "восстать из мертвых" и всё остольное дело техники.Psy-Vano:
И опять впросик, как выбраться из камеры уже часа 2 пыкаюсь
нужно позвонить по какому-то номеру...
во время пытки, у тебя появится возможность посмотреть с видом из глаз, и на заднем фоне будет летать The Sorrow с номером для кодека...вот его набираешь, и дверь отркрывается при твоем приближении...номеры толкьо я не помню...частоты в смысле
AHT1991
Именно этот способ я использовал, чтобы выйти из камеры. ) Очень сложная была ситуация в игре, мне она далась с трудом, а дальше так вообще будет The Sorrow, уже жаль нервные клетки любого игрока, кто до него дойдёт и наверное его геймпад, который будет вдребезги разбит от злости. ;)