Metal Gear Solid 3

Игра: Metal Gear Solid 3: Snake Eater/Metal Gear Solid 3: Subsistence
Жанр: Stealth action
Выход оригинальной игры : 17 ноября 2004 (US), 16 декабря 2004 (JP), 4 марта 2005 (EU)
Выход Subsistence: 22 декабря 2005 (JP), 14 марта 2006 (US), 6 октября 2006 (EU),
Официальный сайт
Шикарная игра, прошёл на одном дыхании. ) Понравились новые фишки, вроде камуфляжа, который можно всегда сменить на более подходящий выйдя в специальное меню, также в этом меню можно разглядеть высокодетализированную модель Snake'а со всех сторон, которая лишь подчёркивала очень красивую графику в игре. ) Самая запоминающаяся битва с The End, помню битва у меня с ним началась где-то в 6.00 утра, а закончилась в 9.30, я никак не мог понять, как этого гада убить, он очень хитрый и быстрый, только потом додумался, что нужно надеть тепловизор и с его помощью преследовать The End, когда он оставлял следы после себя на земле, там оставалось тепло, так вот нужно было быстро их вычислить, иначе следы исчезали со временем или их смывало дождём. ) Также The End нельзя было давать расслабиться, его нужно было преследовать без остановки, иначе он восстанавливал себе жизнь. ) Ещё запомнилась битва с The Sorrow, это вообще очень злая шутка Hideo Kojima'ы, где наверное многие застряли и никак не могли пройти, также лично для меня очень сложным была битва с The Fury, ну и финальная битва The Boss понравилась. )
Скриншоты
Garik94:
P@tr1ot
ооо стоко интересного=)) я вот планирую к декабрю, пройти мгс 3 1 2 а потом четыре со второй концовки, и вот в 3ей мне твои секреты помогут=))) кстати на второй тошь знаешь?
P@tr1ot:
Psycho Mantis:
аццкие секреты, уже 100 лет как известны.
1.Игра вышла в 2004 году.2008 - 2004 = никак не сто лет!
2.Может секреты были известны уже давно,но никто еще не записывал их в один текст в России.именно ВСЕ секреты.
3.и что,типа ты не узнал ничего нового для себя из этого текста,если вообще читал его?
На второй не так много секретов.А если быть точным там их почти и нет...но если вспомню что-нить то на досуге настрочу...
P@tr1ot:
Ничего нового я из этого не узнал. Абсолютно.Psycho Mantis:
аццкие секреты, уже 100 лет как известны.
1.Игра вышла в 2004 году.2008 - 2004 = никак не сто лет!
2.Может секреты были известны уже давно,но никто еще не записывал их в один текст в России.именно ВСЕ секреты.
3.и что,типа ты не узнал ничего нового для себя из этого текста,если вообще читал его?
Psycho Mantis
Тебе прям не угодишь ;) , ну пусть ты возможно всё это уже знаешь, но другие пользователи, особенно те, кто впервые сели за игры серии MGS, то они скорее всего этого не знают, так что это в первую очередь для них, а не для поклонников серии, которые уже всё знают, прошли по несколько раз и изучили игру от начала и до конца. )
Lok1:
Куплю в Саратове в хорошем или отличном состоянии(второе желательнее) wlok1w@gmail.comте в барахолку