Killzone 2 использует 4,5 из 6 ядер PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:24
В последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.
Источник-ps3.noizless.ru
по офтоплю чуток, килзон 2 будет на русском :) хотя и так все наверное знаете
BarsuK:
Интересно, а как же включить 8-ое ядро?Восьмое отдано под брак. Оно полностью отключено. Для увеличения числа пригодных чипов.
leshka:
по офтоплю чуток, килзон 2 будет на русском :) хотя и так все наверное знаете
Это правда?
Это баянная правда. Уже давно известно, что Killzone 2 будет полностью на русском. Как и предыдущие части (включая PSP).
К моменту когда игру НАКОНЕЦ ТО выпустят движок уже вряд ли будет удивлять.
Shiva:
даааа, ядрёный киллзонВ последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.
Источник-ps3.noizless.ru
если я ничего не путаю, то у Cell всего одно полноценное ядро и шесть числодробилок
а движек все равно удивит) особых прорывов вроде не намечается, UT4 еще не спекли
а движек все равно удивит) особых прорывов вроде не намечается, UT4 еще не спекли
Во ппц копипастить с чужих сайтов. Лан я тож не ангел))) Но все же))) ппц сайт какой становится!
А по теме!: Игра уже устарела!
Уже PS3 на свалку.
Хочу PS4
А по теме!: Игра уже устарела!
Уже PS3 на свалку.
Хочу PS4