Killzone 2 использует 4,5 из 6 ядер PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:24
В последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.
Источник-ps3.noizless.ru
да вроде у кз2 нормальное двигло.. сурс кака ибо давно пора на свалку а с УЕ3 никто кроме эпиков работать неумеет (
H215:
Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/а в чём проблема заключается? заявление вполне адекватное и утверждает что у пс3 пороха хватит ещё надолго
Sugaroverdose:
H215:
Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/а в чём проблема заключается? заявление вполне адекватное и утверждает что у пс3 пороха хватит ещё надолго
Уж сколько таких заявлений было =/ в 2009 году будут заявлять "Игра N использует 5,9 из 6 ядер и только 1/4 от RSX". Хотя мне уже плевать, лишь бы с датой выхода не подкачали. А то блин в феврале заявят ещё "А вы знаете, мы решили не выпускать Киллзон 2 в этом году. Мы посчитали, что у нас и так мощная линейка из Singstar, Dance Dance Revolution PSN Edition и Quiz!"
palam:
да вроде у кз2 нормальное двигло.. сурс кака ибо давно пора на свалку а с УЕ3 никто кроме эпиков работать неумеет (В Сорс мне понравилась именно оптимизация и картинка...все четко...
сравнивая с Анриалом - повторяю - ниодна пока игруха меня не цепанула с этим двиглом.....вот щас на днях заценю Gears of War...может она мне что то покажет...а на счет того что с Анриалом умеет работать только сами Эпики - соглашусь...полностью...)
H215:
Все возможно - могут и отложить, имеют право...ты же после такого заявления ЗЫ3 не выкинешь))) а будем тупо ждать дальше)))Sugaroverdose:
H215:
Уж сколько таких заявлений было =/ в 2009 году будут заявлять "Игра N использует 5,9 из 6 ядер и только 1/4 от RSX". Хотя мне уже плевать, лишь бы с датой выхода не подкачали. А то блин в феврале заявят ещё "А вы знаете, мы решили не выпускать Киллзон 2 в этом году. Мы посчитали, что у нас и так мощная линейка из Singstar, Dance Dance Revolution PSN Edition и Quiz!"
s-kAn:
PS3 я не выкину уже никогда =) Пойдёт в коллекцию =) А во-вторых, на Киллзоне свет клином не сошёлся, я всё ещё жду GT5, GoW3, SH5, HS2, FFVersusXIII и много чего ещё =)
Все возможно - могут и отложить, имеют право...ты же после такого заявления ЗЫ3 не выкинешь))) а будем тупо ждать дальше)))
H215:
Нееее, Killzone2 я все равно жду...ибо по роликам очень поравилось...надеюсь будет все это в игре...Вот HS2 ты будешь долго ждать)s-kAn:
Все возможно - могут и отложить, имеют право...ты же после такого заявления ЗЫ3 не выкинешь))) а будем тупо ждать дальше)))
PS3 я не выкину уже никогда =) Пойдёт в коллекцию =) А во-вторых, на Киллзоне свет клином не сошёлся, я всё ещё жду GT5, GoW3, SH5, HS2, FFVersusXIII и много чего ещё =)
s-kAn:
Киллзон и я возьму. Как-никак мастхэв =) А насчёт HS2, ты прав, ждать придётся долго =(
Нееее, Killzone2 я все равно жду...ибо по роликам очень поравилось...надеюсь будет все это в игре...Вот HS2 ты будешь долго ждать)
Zeny:
Видимо ты меня не правильно понял, я хотел сказать, что мне не нравятся игры сделанные на движке анрыла, а по теме я очень жду киллзону2!Andrey_N:
Firs:
Ну незнай. Друган где-то видел сравнение видео второго килзона и гирс оф вар 2. Сказал что гирс оф вар смотрится посолиднее и красивее. Хотя я не знаю верить ли в это.Терпеть немогу движок UE3.
И? он чего круче? я просто не знаю не видел его в действии
Да еще и на русском будет. Вообще шик. Осталось тольк онабраться терпения и дождаться!