Killzone 2 использует 4,5 из 6 ядер PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:24

В последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.

Источник-ps3.noizless.ru

24 июня 2008 года в 13:13
да вроде у кз2 нормальное двигло.. сурс кака ибо давно пора на свалку а с УЕ3 никто кроме эпиков работать неумеет (
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 13:18

H215:

Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/

а в чём проблема заключается? заявление вполне адекватное и утверждает что у пс3 пороха хватит ещё надолго
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 июня 2008 года в 13:22

Sugaroverdose:

H215:

Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/
а в чём проблема заключается? заявление вполне адекватное и утверждает что у пс3 пороха хватит ещё надолго

Уж сколько таких заявлений было =/ в 2009 году будут заявлять "Игра N использует 5,9 из 6 ядер и только 1/4 от RSX". Хотя мне уже плевать, лишь бы с датой выхода не подкачали. А то блин в феврале заявят ещё "А вы знаете, мы решили не выпускать Киллзон 2 в этом году. Мы посчитали, что у нас и так мощная линейка из Singstar, Dance Dance Revolution PSN Edition и Quiz!"
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 13:23

palam:

да вроде у кз2 нормальное двигло.. сурс кака ибо давно пора на свалку а с УЕ3 никто кроме эпиков работать неумеет (

В Сорс мне понравилась именно оптимизация и картинка...все четко...
сравнивая с Анриалом - повторяю - ниодна пока игруха меня не цепанула с этим двиглом.....вот щас на днях заценю Gears of War...может она мне что то покажет...а на счет того что с Анриалом умеет работать только сами Эпики - соглашусь...полностью...)

H215:

Sugaroverdose:

H215:

Уж сколько таких заявлений было =/ в 2009 году будут заявлять "Игра N использует 5,9 из 6 ядер и только 1/4 от RSX". Хотя мне уже плевать, лишь бы с датой выхода не подкачали. А то блин в феврале заявят ещё "А вы знаете, мы решили не выпускать Киллзон 2 в этом году. Мы посчитали, что у нас и так мощная линейка из Singstar, Dance Dance Revolution PSN Edition и Quiz!"

Все возможно - могут и отложить, имеют право...ты же после такого заявления ЗЫ3 не выкинешь))) а будем тупо ждать дальше)))
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 июня 2008 года в 13:25

s-kAn:

Все возможно - могут и отложить, имеют право...ты же после такого заявления ЗЫ3 не выкинешь))) а будем тупо ждать дальше)))

PS3 я не выкину уже никогда =) Пойдёт в коллекцию =) А во-вторых, на Киллзоне свет клином не сошёлся, я всё ещё жду GT5, GoW3, SH5, HS2, FFVersusXIII и много чего ещё =)
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 13:27

H215:

s-kAn:

PS3 я не выкину уже никогда =) Пойдёт в коллекцию =) А во-вторых, на Киллзоне свет клином не сошёлся, я всё ещё жду GT5, GoW3, SH5, HS2, FFVersusXIII и много чего ещё =)

Нееее, Killzone2 я все равно жду...ибо по роликам очень поравилось...надеюсь будет все это в игре...Вот HS2 ты будешь долго ждать)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 июня 2008 года в 13:29

s-kAn:

Нееее, Killzone2 я все равно жду...ибо по роликам очень поравилось...надеюсь будет все это в игре...Вот HS2 ты будешь долго ждать)

Киллзон и я возьму. Как-никак мастхэв =) А насчёт HS2, ты прав, ждать придётся долго =(
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 13:42
мде...
и на роликах таки все еще красуеться пометочка: "пре альфа" >_<'''
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 14:04

Zeny:

Andrey_N:

Firs:

Ну незнай. Друган где-то видел сравнение видео второго килзона и гирс оф вар 2. Сказал что гирс оф вар смотрится посолиднее и красивее. Хотя я не знаю верить ли в это.

Терпеть немогу движок UE3.

И? он чего круче? я просто не знаю не видел его в действии

Видимо ты меня не правильно понял, я хотел сказать, что мне не нравятся игры сделанные на движке анрыла, а по теме я очень жду киллзону2!
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 14:05
Да еще и на русском будет. Вообще шик. Осталось тольк онабраться терпения и дождаться!
+1 0   -1 0