Killzone 2 использует 4,5 из 6 ядер PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:24
В последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.
Источник-ps3.noizless.ru
s-kAn:
Unreal Enigne 3.0 крутая шняга?не скажи. Биошок, масс эффект и еще куча игр работает под анриалом. Из самописных движков на ум приходит капкомовский, крайэнжин и юбисофтовский
Это ваще лажа еще та, ИМХО...норм студии свои движки пишут и игры получаются хитами...
Unreal Engine всегда был и останется одним из лучших движков, которое изобрело человечество. Чем она плоха? То, что игры на PS3 на нем не умеют делать? Не в этом соль. Что же касается самого лучшего движка, которое изобрело человечество на мой взгляд - это Source. Такой чудесной оптимизации при таком уровне картинки больше НИГДЕ не увидишь.
Relice:
Unreal Engine всегда был и останется одним из лучших движков, которое изобрело человечество. Чем она плоха? То, что игры на PS3 на нем не умеют делать? Не в этом соль. Что же касается самого лучшего движка, которое изобрело человечество на мой взгляд - это Source. Такой чудесной оптимизации при таком уровне картинки больше НИГДЕ не увидишь.сурс действительно один из самых лучших движков. Если не лучший.
Люди Имхо не ждите ничего сверхъестественного,так как уверен получится ничем не лучше тех же игр на АнрилЭнжайне!
s-Kan правильно говорит,лучше бы свой движок сделали,это и называется эксклюзив!Имхо)
s-Kan правильно говорит,лучше бы свой движок сделали,это и называется эксклюзив!Имхо)
А GOW 2 будет создаваться на основе движка UE 3.5 так получится мне кажется великолепно у мелких)Но кажется Killzone 2 будет по шикарней смотреться!
Relice:
Unreal Engine всегда был и останется одним из лучших движков, которое изобрело человечество. Чем она плоха? То, что игры на PS3 на нем не умеют делать? Не в этом соль. Что же касается самого лучшего движка, которое изобрело человечество на мой взгляд - это Source. Такой чудесной оптимизации при таком уровне картинки больше НИГДЕ не увидишь.
Вот Source ДА - хороший движок, даже отличный...но не Анрил)
Mihags:
А GOW 2 будет создаваться на основе движка UE 3.5 так получится мне кажется великолепно у мелких)Но кажется Killzone 2 будет по шикарней смотреться!
У мелких все великолепно...получается)))
xevol:
Люди Имхо не ждите ничего сверхъестественного,так как уверен получится ничем не лучше тех же игр на АнрилЭнжайне!теже игры на анрил энжайне-скорослепленный калл, а киллзона написана изначально под пс3 и cell мощностей которого хватает рисовать картинку на порядок лучшую нежели уе3
Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/