Killzone 2 использует 4,5 из 6 ядер PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:24

В последнем номере EGM появилась новая информация о Killzone 2. На данный момент Killzone 2 использует четыре с половиной из 6 возможных ядер процессора PS3. Так же технический директор отметил взяли несколько технологий у команды, работающей над Resitance и беседовали с командой, работающей над God of War в Santa Monica.

Источник-ps3.noizless.ru

24 июня 2008 года в 12:11

s-kAn:

Unreal Enigne 3.0 крутая шняга?
Это ваще лажа еще та, ИМХО...норм студии свои движки пишут и игры получаются хитами...

не скажи. Биошок, масс эффект и еще куча игр работает под анриалом. Из самописных движков на ум приходит капкомовский, крайэнжин и юбисофтовский
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:13
Unreal Engine всегда был и останется одним из лучших движков, которое изобрело человечество. Чем она плоха? То, что игры на PS3 на нем не умеют делать? Не в этом соль. Что же касается самого лучшего движка, которое изобрело человечество на мой взгляд - это Source. Такой чудесной оптимизации при таком уровне картинки больше НИГДЕ не увидишь.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:16

Relice:

Unreal Engine всегда был и останется одним из лучших движков, которое изобрело человечество. Чем она плоха? То, что игры на PS3 на нем не умеют делать? Не в этом соль. Что же касается самого лучшего движка, которое изобрело человечество на мой взгляд - это Source. Такой чудесной оптимизации при таком уровне картинки больше НИГДЕ не увидишь.

сурс действительно один из самых лучших движков. Если не лучший.
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:18
новость отличная! игру жду!
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:26
Люди Имхо не ждите ничего сверхъестественного,так как уверен получится ничем не лучше тех же игр на АнрилЭнжайне!
s-Kan правильно говорит,лучше бы свой движок сделали,это и называется эксклюзив!Имхо)
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:27
А кто говорит, что Killzone на UE? :]
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:50
А GOW 2 будет создаваться на основе движка UE 3.5 так получится мне кажется великолепно у мелких)Но кажется Killzone 2 будет по шикарней смотреться!
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 12:55

Relice:

Вот Source ДА - хороший движок, даже отличный...но не Анрил)

Mihags:

А GOW 2 будет создаваться на основе движка UE 3.5 так получится мне кажется великолепно у мелких)Но кажется Killzone 2 будет по шикарней смотреться!

У мелких все великолепно...получается)))
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 13:04

xevol:

Люди Имхо не ждите ничего сверхъестественного,так как уверен получится ничем не лучше тех же игр на АнрилЭнжайне!
s-Kan правильно говорит,лучше бы свой движок сделали,это и называется эксклюзив!Имхо)

теже игры на анрил энжайне-скорослепленный калл, а киллзона написана изначально под пс3 и cell мощностей которого хватает рисовать картинку на порядок лучшую нежели уе3
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 июня 2008 года в 13:12
Задолбали такие новости. К автору никаких претензий. Претензии к SCE и к этим, как их там. Которые килзону лепят. Сколько можно? Народ скоро смеяться будет над такими высказываниями, если уже не ржет =/
+1 0   -1 0