Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
27 октября 2008 года в 17:02

Pooh_88:

GhostLIFE:

Народ я один такой или нет .... у меня анлим 512 ... знаю скорость не ахти ..... НО ВСЕМ ИГРАМ кроме баттлфилда хватает ..... ЛАГИ КОШМАРНЫЕ .. дело не в том что дергаются... нет все ОЧЕНЬ ГЛАДКО !!!!! никто не летает .. анимация то же не лагает ... НО ПОПАСТЬ В ЧЕЛА Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ и один на один я практически всегда проигрываю хотя СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЮ ЗАРАНЕЕ И В ГОЛОВУ..... ВРОДЕ ПРИЦЕЛ ПОКАЗЫВАЕТ что попадаю А нах меня убивают первым ... или чел бежит на меня с ножом я в него за 4 метра два раза с дробовика попадаю а им хоть бы ХНЫ ... ЗА ТО МЕНЯ убивают махом ..... вроде бы и не нуб ..... играл во все предыдущие части БФ2 и там у мну хороший рейтинг и все хорошо а тут какой то абзац .... В меня начинают стрелять я бегу за угл ... бегу .. и на те убивают .. хотя рядом никого нет .... че за бредятина?????

у меня сейчас 512 кб/сек, а раньше вообще было 190кб/сек. и даже раньше у меня BCompany летала. бывает конечно лаги на EA сервере, тогда все начинает тормозить, но обычно все ок.

иногда бывает так, я тады заново логинюсь...но конечно желание играть сильно отбивает. жаль не делают российских серваков
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 17:05

punisher:

Pooh_88:

GhostLIFE:

Народ я один такой или нет .... у меня анлим 512 ... знаю скорость не ахти ..... НО ВСЕМ ИГРАМ кроме баттлфилда хватает ..... ЛАГИ КОШМАРНЫЕ .. дело не в том что дергаются... нет все ОЧЕНЬ ГЛАДКО !!!!! никто не летает .. анимация то же не лагает ... НО ПОПАСТЬ В ЧЕЛА Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ и один на один я практически всегда проигрываю хотя СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЮ ЗАРАНЕЕ И В ГОЛОВУ..... ВРОДЕ ПРИЦЕЛ ПОКАЗЫВАЕТ что попадаю А нах меня убивают первым ... или чел бежит на меня с ножом я в него за 4 метра два раза с дробовика попадаю а им хоть бы ХНЫ ... ЗА ТО МЕНЯ убивают махом ..... вроде бы и не нуб ..... играл во все предыдущие части БФ2 и там у мну хороший рейтинг и все хорошо а тут какой то абзац .... В меня начинают стрелять я бегу за угл ... бегу .. и на те убивают .. хотя рядом никого нет .... че за бредятина?????

у меня сейчас 512 кб/сек, а раньше вообще было 190кб/сек. и даже раньше у меня BCompany летала. бывает конечно лаги на EA сервере, тогда все начинает тормозить, но обычно все ок.

иногда бывает так, я тады заново логинюсь...но конечно желание играть сильно отбивает. жаль не делают российских серваков

часто так бывает. игра просто ужасно тормозит. бежишь рывками. и вообще, как мне кажется, самые плохие серваки у EA. у меня еще есть skate их, так там лаги тоже привычное дело.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 17:11

GhostLIFE:

dalt:

А у тебя всегда так?
Или бывают игры, когда все нормально?

Да практически всегда. Но дело походу не в самих играх а в буржуях на другой планете. плохо что нельзя по пингу сервера выбирать. есть моменты когда как положенно с пистолета в голову на расстоянии убиваю . все желание играть отпадает.

Поскольку у многих других россиян все в порядке, дело скорее всего не в буржуях, а в маршруте от твоего провайдера до игрового сервера.
Т.е. твой канал идет по маршруту - где есть "слабое место", которое и вызывает задержки.
У меня такое изредка бывает - лечится перезаходом, ибо маршруты во многих узловых серверах динамические и распределяются по загруженности.
Т.е. при организации соединения заново - есть шанс обойти "затык".
А касательное ЕА - они мудаки.
И затыки часто происходят у них. Может их каналы не справляются, может серваки.
В общем мудацкая компания :(
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 17:21
2 ALL
пишем коллективную жалобу в EA?

ЗЫж гипотетически можно попробовать их замочить по ЗоПП, главное доказать технически, что это их проблема, а не юзера...
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
27 октября 2008 года в 18:57
Не факт , что их. Ведь у меня не лагает даже в час пик.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 18:59

HAWK:

Не факт , что их. Ведь у меня не лагает даже в час пик.

имхо в этом-то и прикол (хотя что понимать под "часом пик"), у меня на неделе вообще отлично все, но в выхи просто какая-то задница...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 октября 2008 года в 20:09
Ща из трех серваков 1 нормальный попался .... играл в удовольствие ... ИМХО у меня все игры от ЕА лагают ..... Да и если вспомнить когда еще у мну 24мбс было и пинг 90 с их серверами то БФ2 то же лагал ..... ПРИЧЕМ НЕ Я А ДРУГИЕ ПЕРСЫ ... у меня всегда все ништяк ... не дергается ничего ... все ГЛАДКО кроме того что иногда тупо ПОПАДАЮ В ГОЛОВУ и показывает что попал и не убивает .... лана все ..... понял я ..... ЕА как и на 360 в Мост вантед помнится то же свои серваки юзали и лаги были то же .....

Ну терь у мну есть вопросики :

1 - Че это за гранаты у снайпера квадратные и какой от них толк ???
2 - Те оружия что дали у каго голд эдишн ХОРОШИЕ или нет ???? А то я попробовал мне не понял нифига.
3 - У каго из персов С4 ?
4 - Как проще всего уничтожить танк????
5 - Какой снайперка практичнее ????
6 - Кто придумал управление вертолетом ????? Мну надо с ним поговорить :D
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 20:44
1- сеносор движения. Очень облегчаяет нахождения противника. Особенно выявления снайперов.
2-Какое именно оружие.
3- ????? Не понятно, что имеется ввиду. По ходу набирания очков открывается оружие.
4-Ну как то говорилось, что более болезненное местно это башня танка. Хотя????. Вот когда в бочину лупишь поболее урона.
5-Снайперку каждый подбирает под себя. Они все разные - урон, видемость, скорострельность и т.д. Лично мне нравится SVU. Хотя уже все отрыты. Но более сейчас бегаю механником.
6-Ну кто разработал эту игру. Вполне нормальное управление. Быстро принаравливаешься. Правда мне он не нравится. Больно уязвимый. Только пилоты асы могут увёртываться умело. Такие встречаются.
По поводу глючности инета, есть такое. По большому счёту это из-за прова. У меня часто так лагает аж злость иногда берёт. Но когда всё тип том отрываюсь от души. До 20 мной пришпилиных набираю. Продвинутыйм геймером себя не считаю.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 20:48
6 - мне тоже =)))))))))) я с децтва не любил космолеты.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 21:01

GhostLIFE:

юзали и лаги были то же .....
Ну терь у мну есть вопросики :
1 - Че это за гранаты у снайпера квадратные и какой от них толк ???
2 - Те оружия что дали у каго голд эдишн ХОРОШИЕ или нет ???? А то я попробовал мне не понял нифига.
3 - У каго из персов С4 ?
4 - Как проще всего уничтожить танк????
5 - Какой снайперка практичнее ????
6 - Кто придумал управление вертолетом ????? Мну надо с ним поговорить :D

1. уже ответили ;)
2. хз
3. у специалиста
4. типа в бензобак закинуть РПГ, либо С4
5. я VSS юзаю
6. пытаюсь узнать адрес...
ЗЫж ту давеча попробовал тактику PVV специалистом, на харвест дэй, один ящик взрывается на раз, когда обегаещь холм справа, потом под мост и вуаля)) минируем С4, потом ставим взрывчатку, орет сирена, лезем на чердак, оттуда глядим.. 70-80 очков обеспечено;))
+1 0   -1 0