Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Модератор
Fitz
1812
26 октября 2008 года в 16:20
Так я про это и говорю, стандартный режим - Gold Rush). Народу было мало под утро, вот и получилось 4 на 4.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 16:22

PVV:

Так я про это и говорю, стандартный режим - Gold Rush). Народу было мало под утро, вот и получилось 4 на 4.

аааа.... плохо, что в BCompany нельзя быть самому хостом и приваты устраивать, а то всякие придут и малину всю испортят.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 октября 2008 года в 16:27
Pooh_88:
аааа.... плохо, что в BCompany нельзя быть самому хостом и приваты устраивать, а то всякие придут и малину всю испортят.

Да, жаль. Несколько раз устраивали Only Knife Battle(чисто между друзьями) и всё время какой-нить левый гандон придёт и начнёт всех с оружия валить(.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 16:32

PVV:

Pooh_88:

Да, жаль. Несколько раз устраивали Only Knife Battle(чисто между друзьями) и всё время какой-нить левый гандон придёт и начнёт всех с оружия валить(.

бывает. я только один раз играл 3х2, было весело. а потом за одну минуту завалило больше 15 человек)))
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
26 октября 2008 года в 17:17
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался... Но МЛЯ http://www.ps3trophies.co.uk/showthread.php?t=9415 - этому можно верить? Особенно мне нравится бронзовый трофей "On Top of The World" - Climb to the highest spot in the game (Поднимитесь на самое высокое место в игре) - Сцуко, кто до этого додумался?!!
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 17:22

stilus:

Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался... Но МЛЯ http://www.ps3trophies.co.uk/showthread.php?t=9415 - этому можно верить? Особенно мне нравится бронзовый трофей "On Top of The World" - Climb to the highest spot in the game (Поднимитесь на самое высокое место в игре) - Сцуко, кто до этого додумался?!!

ну да. жесть.... я только одно не могу понять, что они сновыми картами тянут. так трудно их оптимизировать под онлайн???
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 октября 2008 года в 12:52
Народ я один такой или нет .... у меня анлим 512 ... знаю скорость не ахти ..... НО ВСЕМ ИГРАМ кроме баттлфилда хватает ..... ЛАГИ КОШМАРНЫЕ .. дело не в том что дергаются... нет все ОЧЕНЬ ГЛАДКО !!!!! никто не летает .. анимация то же не лагает ... НО ПОПАСТЬ В ЧЕЛА Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ и один на один я практически всегда проигрываю хотя СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЮ ЗАРАНЕЕ И В ГОЛОВУ..... ВРОДЕ ПРИЦЕЛ ПОКАЗЫВАЕТ что попадаю А нах меня убивают первым ... или чел бежит на меня с ножом я в него за 4 метра два раза с дробовика попадаю а им хоть бы ХНЫ ... ЗА ТО МЕНЯ убивают махом ..... вроде бы и не нуб ..... играл во все предыдущие части БФ2 и там у мну хороший рейтинг и все хорошо а тут какой то абзац .... В меня начинают стрелять я бегу за угл ... бегу .. и на те убивают .. хотя рядом никого нет .... че за бредятина?????
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 13:37
А у тебя всегда так?

Или бывают игры, когда все нормально?
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 13:55

GhostLIFE:

Народ я один такой или нет .... у меня анлим 512 ... знаю скорость не ахти ..... НО ВСЕМ ИГРАМ кроме баттлфилда хватает ..... ЛАГИ КОШМАРНЫЕ .. дело не в том что дергаются... нет все ОЧЕНЬ ГЛАДКО !!!!! никто не летает .. анимация то же не лагает ... НО ПОПАСТЬ В ЧЕЛА Я НЕ МОГУ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ и один на один я практически всегда проигрываю хотя СТРЕЛЯТЬ НАЧИНАЮ ЗАРАНЕЕ И В ГОЛОВУ..... ВРОДЕ ПРИЦЕЛ ПОКАЗЫВАЕТ что попадаю А нах меня убивают первым ... или чел бежит на меня с ножом я в него за 4 метра два раза с дробовика попадаю а им хоть бы ХНЫ ... ЗА ТО МЕНЯ убивают махом ..... вроде бы и не нуб ..... играл во все предыдущие части БФ2 и там у мну хороший рейтинг и все хорошо а тут какой то абзац .... В меня начинают стрелять я бегу за угл ... бегу .. и на те убивают .. хотя рядом никого нет .... че за бредятина?????

у меня сейчас 512 кб/сек, а раньше вообще было 190кб/сек. и даже раньше у меня BCompany летала. бывает конечно лаги на EA сервере, тогда все начинает тормозить, но обычно все ок.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
27 октября 2008 года в 15:10

dalt:

А у тебя всегда так?
Или бывают игры, когда все нормально?

Да практически всегда. Но дело походу не в самих играх а в буржуях на другой планете. плохо что нельзя по пингу сервера выбирать. есть моменты когда как положенно с пистолета в голову на расстоянии убиваю . все желание играть отпадает.
+1 0   -1 0