Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
D1C
6606
29 сентября 2008 года в 20:12

megasnake4:

Вопрос к любителям БФ.
У вас COD4 есть?

есть на комп :)
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
29 сентября 2008 года в 20:38
сори за офф топ плиз!а в бад компани есть трофеи?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
29 сентября 2008 года в 20:43
BFBC multiplayer sucks, CoD4 тру (с)
+1 0   -1 0
29 сентября 2008 года в 21:16

Isvoy:

Вопрос ... скорее к Dult как к бывалому танкисту - пулеметчика на танке можно зацепить стрелковым оружием? Если да - то каким, куда? Неоднократоно замечал, что иногда снимает часть жизней у пулеметчика. Однажды вроде умудрился снять пулеметчика путем стрельбы из пулемета по башне танка, но может показалось - не знаю.
и еще вопрос - урон демолишера зависит от того, в какую часть танка попадает заряд из РПГ (базуки и т.д.)?
Кстати, насчет РПГ - на карте, в которой руские атакуют центр связи (мост-руины-центр связи), "туманная" такая карта, так вот, в ней первые два ящика можно из РПГ практически от стартовой точки с холма расстрелять.

по крайней мере могу про РПГ сказать (уже тут обсуждали).
Да, танк можно грохнуть РПГ с одного выстрела, надо попасть в заднюю боковую часть (примерно описываю, т.к. до конца сам так и не выяснил это);)
кстати, кто-нить полчил нашивку Tank Buster? это уничтожение пяти танков за раунд (привет Далту)? ;))
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 01:04
никто не в курсе? может по меди подцепить соньку? у меня щаз по вафлям,правда вафлер стоит прям перед сонькой..но все же,может по меди будет "шустрее" ? я заколебался респаунится и не успев даже "а" счказать умирать >:( Визуальных лагов не наблюдаю уже неделю но вот это: спрятался за бетонную стену и там спокойно умер - меня уже достало в конец.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 сентября 2008 года в 10:06
Isvoy:
Вопрос ... скорее к Dult как к бывалому танкисту - пулеметчика на танке можно зацепить стрелковым оружием? Если да - то каким, куда? Неоднократоно замечал, что иногда снимает часть жизней у пулеметчика. Однажды вроде умудрился снять пулеметчика путем стрельбы из пулемета по башне танка, но может показалось - не знаю.
и еще вопрос - урон демолишера зависит от того, в какую часть танка попадает заряд из РПГ (базуки и т.д.)?
Кстати, насчет РПГ - на карте, в которой руские атакуют центр связи (мост-руины-центр связи), "туманная" такая карта, так вот, в ней первые два ящика можно из РПГ практически от стартовой точки с холма расстрелять.

Да можно. Голову пулемётчика видно снаружи, так что можно нашпиковать в неё с любого оружия(я, допустим, чаще с ножа режу) или можно за демолюшера стрельнуть с РПГ в пулемёт.
Да зависит. Если стреляешь сзади снимаешь более 60% жизней(чем ближе к краю одной из сторон, тем болше урона ты наносишь), а лёгкий танк вообще с одного заряда дохнет(если попадаешь в задний угол танку хана).
Да это уже давно многие юзают, но не по мне, т.к. сам не раз начинал драть атакеров только из-за того, что они толпами там стояли).
Pooh_88:
никто не знает, ЕА собирается в бфилде кланы делать??? а то, так надоедает уже играть. клан на клан, было бы прикольно...

Возможно.
punisher:
кстати, кто-нить полчил нашивку Tank Buster? это уничтожение пяти танков за раунд (привет Далту)? ;))

Я её получил, когда ещё 25 ранга у мну не было :).
dalt:

PVV:
Сейчас уже 5 месте по Melee Kills)), думаю до следующего воскресенья возьму второе - всего 4-сотни нужно зарезать:).

А я застрял на 4-м месте на USA Tank. Последнее время что-то не попадаю на карты, где на нем можно продуктивно поездить.

Как и говорил, взял в субботу 2-ое :).
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 10:09
Так и думал что PVV в теме сидит, привет!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 сентября 2008 года в 10:12
CEMEH:

Здаров). BFBC себе ещё не взял?
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 10:13

PVV:

CEMEH:

Здаров). BFBC себе ещё не взял?

Нет пока, у меня времени нет, давай лучше по асе поговорим чем здесь оффтопить
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 сентября 2008 года в 10:22
punisher:
седни поставил забавный рекорд - саппотером замочил авиаударом 6 чел )))
одновременно

Зачот), я тож Strike недавно получил(в первых числах сентября) - кинул две гранаты)).
+1 0   -1 0