Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
нет сил играть =) Ну неужели нельзя в игре резко повернуться???!!!
Что за мудизм такой, он поворачивается будто у него в жопе 10 кирпичей в ряд. И когда бежишь, что, когда человек бежит стрелять не может ? мудизм.. Влез ща на одну карту,другую, испортил себе настроение и вылез. Игра все меньше и меньше нравится.
не..в пизуд такие сервера, пусть макдоналдсы сами на них играют. злой ппц, дайте кота ,попинаю ногами хоть...
Учитывая "хорошую" связь,взялся играть за ассаулта,и один хрен - вбегает в пролом в стене стайпер с пситолетиком в руках, которого я жду сижу на прицеле и пока я в него через прицел! с 3 шагов! выпускаю тупо в голову очоредь, он делает один единственный "паф" ,да еще и подпрыгнув перед этим.. и валит все мои 100% жизни.
Визуальных лагов небыло,все бежали,деревья гнулись и волны плыли..я уже хз что за херня с этими ЕА
Что за мудизм такой, он поворачивается будто у него в жопе 10 кирпичей в ряд. И когда бежишь, что, когда человек бежит стрелять не может ? мудизм.. Влез ща на одну карту,другую, испортил себе настроение и вылез. Игра все меньше и меньше нравится.
не..в пизуд такие сервера, пусть макдоналдсы сами на них играют. злой ппц, дайте кота ,попинаю ногами хоть...
Учитывая "хорошую" связь,взялся играть за ассаулта,и один хрен - вбегает в пролом в стене стайпер с пситолетиком в руках, которого я жду сижу на прицеле и пока я в него через прицел! с 3 шагов! выпускаю тупо в голову очоредь, он делает один единственный "паф" ,да еще и подпрыгнув перед этим.. и валит все мои 100% жизни.
Визуальных лагов небыло,все бежали,деревья гнулись и волны плыли..я уже хз что за херня с этими ЕА
JunglBell:
нет сил играть =) Ну неужели нельзя в игре резко повернуться???!!!
+1... развеселил ... особенно про деревья понравилось :D ... у мну то же самое .. никаких лагов ничего .... но УБИТЬ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО ... кстати начал NS2000 ружбайку юзать .. немного облегчает страдания ...
SANDRO:
1- сеносор движения. Очень облегчаяет нахождения противника. Особенно выявления снайперов.
2-Какое именно оружие.
3- ????? Не понятно, что имеется ввиду. По ходу набирания очков открывается оружие.
4-Ну как то говорилось, что более болезненное местно это башня танка. Хотя????. Вот когда в бочину лупишь поболее урона.
5-Снайперку каждый подбирает под себя. Они все разные - урон, видемость, скорострельность и т.д. Лично мне нравится SVU. Хотя уже все отрыты. Но более сейчас бегаю механником.
6-Ну кто разработал эту игру. Вполне нормальное управление. Быстро принаравливаешься. Правда мне он не нравится. Больно уязвимый. Только пилоты асы могут увёртываться умело. Такие встречаются.
По поводу глючности инета, есть такое. По большому счёту это из-за прова. У меня часто так лагает аж злость иногда берёт. Но когда всё тип том отрываюсь от души. До 20 мной пришпилиных набираю. Продвинутыйм геймером себя не считаю.
2 - да любой ...... я потыркал все ... не ахти че то ... ЗАТО дают простым смертным за 25 левел ....
5 - да у меня кроме одной все открыты ! В основном юзаю M95 и на Q которая начинается !
6 - Хоть убей не могу привыкнуть ..... хотя летчик еще тот =) Lock on рулит
У меня тоже вопрос, подскажите от чего зависит когда за снайпера дают обычный пистолет, а когда более мощный с барабаном такой, это зависит от выбора снайперки? тогда к какой идет вторая модель я вообще часто пистолетом пользуюсь, х..ли делать когда ближний бой..
Надо будет как то вместе собраться кто тут на форуме. Реально на команду собирается. Попробовать. Правда из меня игрок не супер. Кстати заметил, что попадаются люди играющие ну точно не джоем. Очень умело и чётко наводят на голову. При динамике просто не успеваешь нацелится точно, джоем.
SANDRO:
Надо будет как то вместе собраться кто тут на форуме. Реально на команду собирается. Попробовать. Правда из меня игрок не супер. Кстати заметил, что попадаются люди играющие ну точно не джоем. Очень умело и чётко наводят на голову. При динамике просто не успеваешь нацелится точно, джоем.У мну если глюков нет то с пистолета в голову убью в движении =)
sharkon:
У меня тоже вопрос, подскажите от чего зависит когда за снайпера дают обычный пистолет, а когда более мощный с барабаном такой, это зависит от выбора снайперки? тогда к какой идет вторая модель я вообще часто пистолетом пользуюсь, х..ли делать когда ближний бой..
Зависит от "команды". У америкосов, русских и арабов (или кто они там) - разные варианты оружия.
ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС...... все нах .. в топку игры ЕА пока сервера в европе или в россии не запустят .... НИЧЕ НЕ ЛАГАЕТ .. ниче не дергается ... но убить я сегодня вообще никаго не смог.. за челом метров сто бежал и в спину ему с дробовика стрелял .. хер .. не убил .. за другим полкарты бугал с ножиком ... пока он меня не заметил ..... Куплю КИЛЛЗОН и буду играть как нормальный человек на нормальном сервере !
заходишь в игру ... мльтиплеер ... invite friend и послаешь инвайты друзьям ... потом соединяешься с сервером и потому друзья к тебе .... я так понял ....
http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ вот ссылка для тез кто хочет знать как открыть оружие если не хочешь его искать в игре ! Бред как всегда ЕА замутили
http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ вот ссылка для тез кто хочет знать как открыть оружие если не хочешь его искать в игре ! Бред как всегда ЕА замутили