Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
HAWK:
Обьясните что за ошибки были - скажу пропало или осталось.Tam s golosovim chatom bili super problemki
так чо за карты то ? чота я не понял где их искать , в кастоме промотал , все те же 8 штук, ничо нового
JunglBell:
так чо за карты то ? чота я не понял где их искать , в кастоме промотал , все те же 8 штук, ничо нового
Only for Conquest game mode
аааа....тююю я в спиздифлаг не играюсь, бредовое занятие, бегают по карте и тырят флашки как маленькие =) игра "зарница"
JunglBell:
аааа....тююю я в спиздифлаг не играюсь, бредовое занятие, бегают по карте и тырят флашки как маленькие =) игра "зарница"
сам по себе режим очень интересный и есть много возможностей проявить тактику, но в Bad Company реализован действительно отвратно
Все нормально там реализованно !!!! единственное что с комплектацией вооружения напутанно а так все нормльно там и конквест и как оказалось голд раш ..... В конквест играть надо тем кто играл раньше в БФ2 ... они знают что это такое ... новечкам лучше же играть в голд раш .... там по проще будет ....
мне патч не понравился, т.к. в захват флага я не играю)))
а трофеи, как и предполагалось, обычные. нет бы новые медальки добавили. вот меня вчера чел чиста) винтом вертолета зарубил - имхо забавный был бы трофей
а трофеи, как и предполагалось, обычные. нет бы новые медальки добавили. вот меня вчера чел чиста) винтом вертолета зарубил - имхо забавный был бы трофей
А кто подскажет когда выбираешь кастом в мультике выбираешь конкретную карту на которой хочешь сыграть, а сервер тебя в первую попавшуюся кидает какой-то бред, зачем тогда сделали этот пункт и так много раз, я вчера из четырех новых карт только в две поиграл из-за этого... С этим можно как-то бороться?
sharkon:
А кто подскажет когда выбираешь кастом в мультике выбираешь конкретную карту на которой хочешь сыграть, а сервер тебя в первую попавшуюся кидает какой-то бред, зачем тогда сделали этот пункт и так много раз, я вчера из четырех новых карт только в две поиграл из-за этого... С этим можно как-то бороться?это просто означает, что в конкретный момент нет игр, к которым можно присоединиться или пока коннектился - игра закончилась и переходишь на другую карту.
Как то странно, потому что конектится он быстро, ну а если нет игр, то лучше бы сервер ждал пока появится а не входил в первую попавшуюся!! как допустим в резике1:( Я же говорю теряется смысл этого пункта в мультике, кароче понятно ЕА - гамно...