Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
28 октября 2008 года в 13:19

skremetov:

парни вы че игнорируете?...

Мультиплеер -> create squad -> посылаешь invite кому хочешь -> ждешь пока он согласится -> он появляется в списке -> жмешь join game и вы присоединяетесь к какой-нибудь игре.
Бывает раскидывает по разным командам при подключении - тогда выйти и все заново.
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 13:38
create squad........ без обид нет такой шляпы( gold edition
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 14:16

skremetov:

create squad........ без обид нет такой шляпы( gold edition

я точно не помню как там называются пункты меню.
Залезь да почитай со словарем. Пунктов аж 3 или 4 штуки - разберешься.
+1 0   -1 0
29 октября 2008 года в 11:47
вот вчера, вхожу в бой с лёту (типа приконектился) мимо какой то боец пробегал,метрах в 10 от меня, я не наводя на него мишень,выпустил короткую очередь (типа от неожиданности) - он умер.
Самый прикол что я даже в круг прицела его не взял. т е стрельнул "по соснам"
Вчера же, там же. Команда собралась просто класс. все 25 лвл, играем дефендерами. Начало: все разбежались кто куда, кто цветы собирать,кто в реке купаца, ктото в гости к врагам снарядился а у сундуков я да снайпер (который почему то смотрел в противоположную сторону от врагов) и чо? 1 минута и ящик заминирован, еще минута и второй тоже. Я вышел нах (потеряв 4 жизни и убив 1)
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 октября 2008 года в 16:05
Единственное могу сказать юзать дробовик или стать снайпером и все .. по другому играть невозможно !
+1 0   -1 0
29 октября 2008 года в 16:38

JunglBell:

вот вчера, вхожу в бой с лёту (типа приконектился) мимо какой то боец пробегал,метрах в 10 от меня, я не наводя на него мишень,выпустил короткую очередь (типа от неожиданности) - он умер.
Самый прикол что я даже в круг прицела его не взял. т е стрельнул "по соснам"
Вчера же, там же. Команда собралась просто класс. все 25 лвл, играем дефендерами. Начало: все разбежались кто куда, кто цветы собирать,кто в реке купаца, ктото в гости к врагам снарядился а у сундуков я да снайпер (который почему то смотрел в противоположную сторону от врагов) и чо? 1 минута и ящик заминирован, еще минута и второй тоже. Я вышел нах (потеряв 4 жизни и убив 1)

25 лвл совсем не показатель.
Показатель скилл левел.
Мы как-то собрали сквад, где все со скилл левел 2 были, я, PVV, danyek и еще кто-то из клана GeR-чтототам, так враги выходили из игры постоянно. Играть было даже не интересно, на середине игры почти все враги выходили.
Зато прикольно было однажды играть 3 против 8 на атаке. Выиграли, очков нарубили по 1200+ все. А на последней базе враги почти все свалили лохи.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 октября 2008 года в 21:27
а как узнать какой скилл левел???? у меня наверное минус тысяча =)))
+1 0   -1 0
NTN
6323
29 октября 2008 года в 22:34

заватра выходит патч с поддержкой трофеев и новыми картами www.badcompany.ea.com/castyourvote/

+1 0   -1 0
29 октября 2008 года в 22:48
Скилл будет тогда когда наберёшь 25 лвл. У меня максимум скилл 3 был. Потом опять на 13ый отбросили. Сйчас в районе 6-8 калеблюсь. И ещё если не гамишь потосяно то бывают откидывают за предел 10.

dalt - последнее время такие спецы и встречаются. Нужно ящики охранять, а они в тыл к врагу. Но если враг грамотнее нафиг им тыл то охранять они за ящиками охотятся.
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 00:14
да жесть ((( горе((( завря пойду убивать друга(((
+1 0   -1 0