У кого какой мобильник?
По прежнему W880i. Взял погонять в декабре, после того, как залил пивом 5310, до сих пор гоняю))
PHILIPS Xenium R
Дней 10 держит аккамулятор! + Работает в качестве небольшой флешки. А понты не для меня...
Мой вообще держит бесконечно.Сдвинул сбоку задвижку,питание нет.И все,дернул и через секунду все работает.
Уехал в Египет на 2 недели и телефон так оставил,вернулся,ни процента не потерял.
COD4:
Мой вообще держит бесконечно.Сдвинул сбоку задвижку,питание нет.И все,дернул и через секунду все работает.
Уехал в Египет на 2 недели и телефон так оставил,вернулся,ни процента не потерял.
А чего за бугор не взял, чтоб денег не сняли?
COD4:
Технология Xenium - месяц без подзарядки))) Филипс тут вне конкуренции. Мой в рабочем режиме 10 дней или день в режиме mp3 плеера( проверял лично), даж не многиеплееры так работают. Sony на порядок меньше держат, но среди Нормальных телефонов конечно лучшие!
Baker:
А чего за бугор не взял, чтоб денег не сняли?
я уже третий раз в Египет ездил.В музеях был,в пирамидах был,только в долине царей не был.А там жарко(+50 когда отдыхал) ,вот.А в отеле где терятся?Я телефон беру за бугор чтоб созвониться.А музыка и т.д. на пиху скинул у меня 8 гб есть