У кого какой мобильник?
Madrid83:
Свободен!!! или тупой?
Я умный. Но не как Энштейн ,а как высокообразованный ,высокоинтеллектуальный человек.
А ты, сам себе напротиворечил и не можешь нормально ответить. Не зря говорят,что в Бразилии низкое образование.
MaxBun:
Madrid83:
Свободен!!! или тупой?
Я умный. Но не как Энштейн ,а как высокообразованный ,высокоинтеллектуальный человек.
А ты, сам себе напротиворечил и не можешь нормально ответить. Не зря говорят,что в Бразилии низкое образование.
Где модераторы??? Спите??
а помойму ты туповат...Свободен, Мимо итд не понятно!!! или ты пидераст привязался ?
P.S. Проваливай!!!
Madrid83:
а помойму ты туповат...Свободен, Мимо итд не понятно!!! или ты пидераст привязался ?
P.S. Проваливай!!!
Я не гей. А пристал,т.к хочу справедливости ,,,а так ,ты выставил себя пустословом.
ну тогда ок!!! Внимательно читай ему 6 лет!!! я себе не купил новый так как он отл работает!!!
А вот нах мне сименс я не понял,так как сименс полный отстой для связи!!! вот поэтому был куплен нокиа!!! в тот момент для меня самый оптимальный вариант!!!
Уяснил?
Madrid83:
ну тогда ок!!! Внимательно читай ему 6 лет!!! я себе не купил новый так как он отл работает!!!
А вот нах мне сименс я не понял,так как сименс полный отстой для связи!!! вот поэтому был куплен нокиа!!! в тот момент для меня самый оптимальный вариант!!!
Уяснил?
Так бы сразу и сказал. А то :"мне телефон только для связи"-значит не для связи был в свое время куплен,т.к. нокия 1100 отлично подходит для связи,а ты взял самый навороченный на тот момент. А по истечению,времени он стал,только для связи,т.к. все другие функции устарели и приелись.