У кого какой мобильник?
Siemens A62
Найденыш =))) (найден в Оренбургской области (г.Орск), позже подарен другому человеку, им превезён в Москву позже подарен мне (декабрь 2007 -го) с тех пор он у меня, служит верой и правдой, в связи с чем я оставил свой современный и многофункциональный телефон (на тот момент))) и пользуюсь только этим! =)
более ранняя судьба неизвестна - но из смс знаю, что в Орске им пользовался некий Лёха, которы любил Валю, но не верил ей, а в свою очередь Валя любила его, но тоже ему не верила; также у Лехи прикольные друзья котрые непротив выпить и потусить и Лёху всегда берут с собой, а ещё он в Сочи ездил!!! =)))
3310 открывает пивные бутылки на ура!!! недостаток - нет вмонтированной зажигалки :)
Keyser:
Siemens A62
Найденыш =))) (найден в Оренбургской области (г.Орск), позже подарен другому человеку, им превезён в Москву позже подарен мне (декабрь 2007 -го) с тех пор он у меня, служит верой и правдой, в связи с чем я оставил свой современный и многофункциональный телефон (на тот момент))) и пользуюсь только этим! =)
более ранняя судьба неизвестна - но из смс знаю, что в Орске им пользовался некий Лёха, которы любил Валю, но не верил ей, а в свою очередь Валя любила его, но тоже ему не верила; также у Лехи прикольные друзья котрые непротив выпить и потусить и Лёху всегда берут с собой, а ещё он в Сочи ездил!!! =)))
Фигассе. Ты б хоть написал хозяину типа, вдруг он там рыдает безутешно до сих пор)
Ава жесткая, я слишком долго ЖЖ доктора ливси читал.
Road Tripper:
Keyser:
Siemens A62
более ранняя судьба неизвестна - но из смс знаю, что в Орске им пользовался некий Лёха, которы любил Валю, но не верил ей, а в свою очередь Валя любила его, но тоже ему не верила; также у Лехи прикольные друзья котрые непротив выпить и потусить и Лёху всегда берут с собой, а ещё он в Сочи ездил!!! =)))Фигассе. Ты б хоть написал хозяину типа, вдруг он там рыдает безутешно до сих пор)
Ава жесткая, я слишком долго ЖЖ доктора ливси читал.
ЖЖ - не моих рук дело - тёска видимо)))
а хозяину писать не стал, так как не уверен, что именно он первый хозяин, у такого телефона-путешественника может быть гораздо более длинная и интересная история и не факт, что я его последний хозяин =)))
Road Tripper:
5800 и E70
Скачал новую прошу для 5800?
Там передняя камера работает и камера лучше работает.Плюс быстрее.
COD4:
Road Tripper:
5800 и E70
Скачал новую прошу для 5800?
Там передняя камера работает и камера лучше работает.Плюс быстрее.
Насколько новую? Камера у меня и так работала.