У кого какой мобильник?

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
12 апреля 2007 года в 18:44
У кого какой мобильник и как давно его взяли?
Keyser
Доктор Ливси
6659
3 августа 2009 года в 14:29

Siemens A62

Найденыш =))) (найден в Оренбургской области (г.Орск), позже подарен другому человеку, им превезён в Москву позже подарен мне (декабрь 2007 -го) с тех пор он у меня, служит верой и правдой, в связи с чем я оставил свой современный и многофункциональный телефон (на тот момент))) и пользуюсь только этим! =)
более ранняя судьба неизвестна - но из смс знаю, что в Орске им пользовался некий Лёха, которы любил Валю, но не верил ей, а в свою очередь Валя любила его, но тоже ему не верила; также у Лехи прикольные друзья котрые непротив выпить и потусить и Лёху всегда берут с собой, а ещё он в Сочи ездил!!! =)))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 14:39

3310 открывает пивные бутылки на ура!!! недостаток - нет вмонтированной зажигалки :)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 августа 2009 года в 14:40

Keyser:

Siemens A62

Найденыш =))) (найден в Оренбургской области (г.Орск), позже подарен другому человеку, им превезён в Москву позже подарен мне (декабрь 2007 -го) с тех пор он у меня, служит верой и правдой, в связи с чем я оставил свой современный и многофункциональный телефон (на тот момент))) и пользуюсь только этим! =)
более ранняя судьба неизвестна - но из смс знаю, что в Орске им пользовался некий Лёха, которы любил Валю, но не верил ей, а в свою очередь Валя любила его, но тоже ему не верила; также у Лехи прикольные друзья котрые непротив выпить и потусить и Лёху всегда берут с собой, а ещё он в Сочи ездил!!! =)))

Фигассе. Ты б хоть написал хозяину типа, вдруг он там рыдает безутешно до сих пор)
Ава жесткая, я слишком долго ЖЖ доктора ливси читал.

+1 0   -1 0
Keyser
Доктор Ливси
6659
3 августа 2009 года в 14:50

Road Tripper:

Keyser:

Siemens A62

Фигассе. Ты б хоть написал хозяину типа, вдруг он там рыдает безутешно до сих пор)
Ава жесткая, я слишком долго ЖЖ доктора ливси читал.

ЖЖ - не моих рук дело - тёска видимо)))

а хозяину писать не стал, так как не уверен, что именно он первый хозяин, у такого телефона-путешественника может быть гораздо более длинная и интересная история и не факт, что я его последний хозяин =)))

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
3 августа 2009 года в 14:59
нокла н82 черная и гнус х700похожая история была у меня с семен с62,ко мне попал из СЦ по замене на ремонт.Труба была из Орла,пользовалась ей девченка Аня,контакты были забиты именами типа:Саша Mazda,андрей 99ая, федор BMW. куча смс переписки с подругами,типа там была тут ночевала) звонил ей ради прикола.познакомились!одно время переписывались.была оч удивлена как ко мне попал ее телефон (купила,сломался,отдала обратно)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 августа 2009 года в 15:15

N95 8GB уже +)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 15:18

Road Tripper:

5800 и E70

Скачал новую прошу для 5800?

Там передняя камера работает и камера лучше работает.Плюс быстрее.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 15:19

Nokia 6110.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 августа 2009 года в 15:28

COD4:

Road Tripper:

5800 и E70

Скачал новую прошу для 5800?

Там передняя камера работает и камера лучше работает.Плюс быстрее.

Насколько новую? Камера у меня и так работала.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 15:34

Road Tripper:

Насколько новую? Камера у меня и так работала.

передняя?

+1 0   -1 0