Final Fantasy XIII/Final Fantasy Versus XIII в Декабре 2008?

На сайте Amazon видно, что дата релиза Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII будет в Декабре 2008 года. Вы можете сделать пред заказ игры. Магазин Gamestop также поставил дату выхода FF XIII и FF Versus XIII на Декабрь 2008.
Ждем заявления от Square Enix.
Источник.
palam
не радует.. меня покрайней мере ибо я фф13 нежду.. я жду фф13 версус.. короче скваров в топку...
Final Fantasy XIII - заочно шедевр и неважно нравится она кому-то или нет. Final Fantasy versus XIII ещё неизвестно каким получится, может выйти шедевр, а может оказаться просто интересной игрой. От Final Fantasy XIII все знают, чего ожидать, ибо выйдет, как всегда одна из самых лучших представителей жанра RPG.
Ласт Ремнант на зы3 не в этом году
А если бы The Last Remnant вышел в этом году на PS3, ты бы отдал 2к за эту мультиплатформу в версии для PS3? Думаю, что нет, всё равно бы играл на болванке для Xbox360, так что не вижу повода расстраиваться. Лично я не имею Xbox360 и почему-то не расстраиваюсь по поводу того, что эта игра для моей консоли выходит в следующем году.
ФФ 13 версус вообще через пару лет
фф 13 не в этом году
СО4 экс 360-го
ИА экс 360-го
А разве Star Ocean 4 для Xbox360 выходит в этом году? Может в следующем? Этого никто не знает, даже приблизительной даты нет японского релиза игры, а про англоязычный релиз я вообще молчу.
Infinite Undiscovery калибром явно меньше Star Ocean 4, как и сам Star Ocean 4 явно проще тех же Final Fantasy или Megami Tensei, таких игр на PS2 десятки выходили, многие их пропускали (лично я ни в одну игру серии Star Ocean не играл, но конечно сейчас я о ней знаю и наверное пройду оба римейка на PSP и третью часть на PS2) и эти игры оставались незамеченными, но на фоне общего дефицита RPG на консолях нового поколения, как говорится на безрыбье и рак рыба.