Final Fantasy XIII/Final Fantasy Versus XIII в Декабре 2008?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 03:10

На сайте Amazon видно, что дата релиза Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII будет в Декабре 2008 года. Вы можете сделать пред заказ игры. Магазин Gamestop также поставил дату выхода FF XIII и FF Versus XIII на Декабрь 2008.
Ждем заявления от Square Enix.
Источник.
Я немного не в тему...но вчера один боксер сказал, что следующая часть финалки выйдет и на комп и на бокс. Это очередной бред или правда так будет?
Cabal:
Я немного не в тему...но вчера один боксер сказал, что следующая часть финалки выйдет и на комп и на бокс. Это очередной бред или правда так будет?Бред сивой кобылы, сказки про белого бычка!
Cabal:
Бред. Скорее всего он имел ввиду следующую часть Star Ocean.
Я немного не в тему...но вчера один боксер сказал, что следующая часть финалки выйдет и на комп и на бокс. Это очередной бред или правда так будет?
Бред. Скорее всего он имел ввиду следующую часть Star Ocean.
starocean4 - эксклюзив xbox360, jrpg на комп не портируют, тем более сквары...что до новости - бред полнейший, это просто пиар инет-магазинов, они набивают себе цену и раньше получают покупателей на игры, фф не может выйти так рано, одновременный выход игр вообще клиника... еще во времена фф12, драгон квест 8 и KH2 сквары долго решали в какой очередности их выпускать и с каким промежутком, чтобы оптимально получить прибыль...обе фф выйдут как минимум через год и надо быть слишком наивным чтобы ждать их в этом...
holyass:
Ты считаешь, что FFVII и FFVIII делали не Сквары%)?Ппц, жесть.
starocean4 - эксклюзив xbox360, jrpg на комп не портируют, тем более сквары...
Сомневаюсь, что Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII - выйдут в декабре 2008 г.
Фейк и ещё раз фейк...
Раньше 2009-2010 г. не стоит ждать.
ИМХО
Фейк и ещё раз фейк...
Раньше 2009-2010 г. не стоит ждать.
ИМХО
PVV:
holyass:
starocean4 - эксклюзив xbox360, jrpg на комп не портируют, тем более сквары...
во-первых я имею ввиду "наши" времена, а не то что было 10 лет назад...во-вторых FFVII и FFVIII на комп портировали Eidos, не сквара... жесть)))
PVV:
Все таки, наверное, перенос LR связан с техническими проблемами. Как уже говорили разработчики, PS3 кардинально отличается от XBox360. Ящик больше похож на комп, поэтому под него игры разрабатывать проще. А на PS3 портировать игры тяжело, поэтому их нужно почти с нуля собирать под PS3. http://www.gotps3.ru/forum/topic/9515/