Final Fantasy XIII/Final Fantasy Versus XIII в Декабре 2008?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2008 года в 03:10

На сайте Amazon видно, что дата релиза Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII будет в Декабре 2008 года. Вы можете сделать пред заказ игры. Магазин Gamestop также поставил дату выхода FF XIII и FF Versus XIII на Декабрь 2008.
Ждем заявления от Square Enix.
Источник.
holyass:
Считаю, что игры серии FF - должны выходить чисто на консоли!PVV:
holyass:starocean4 - эксклюзив xbox360, jrpg на комп не портируют, тем более сквары...
Ты считаешь, что FFVII и FFVIII делали не Сквары%)?Ппц, жесть.
во-первых я имею ввиду "наши" времена, а не то что было 10 лет назад...во-вторых FFVII и FFVIII на комп портировали Eidos, не сквара... жесть)))
имхо!
Allary1980:
И сколько инфы известно и Киллзон2? не надо смешить людей,до сих пор ничего путевого и действительно достоверного по КЗ2 не показано,только фейковые ролики,да скрины фотожопные.
Человек явно не в теме, такой бред нести....
Вообще что-то крайне сомнительно что Сквар выкинет на рынок проект даже не пропиарив его нормально, кроме двух роликов, друг от друга посчти не отличающихся и скринов с них ничего нет же.
Danriel:
holyass:
Дружно переходим сюда))):
http://www.gotps3.ru/forum/topic/9578/#comment204474
holyass:
Дружно переходим сюда))):
http://www.gotps3.ru/forum/topic/9578/#comment204474
Allary1980:
предлагаю вам комрад повеситься на резинке трусов
И сколько инфы известно и Киллзон2? не надо смешить людей,до сих пор ничего путевого и действительно достоверного по КЗ2 не показано,только фейковые ролики,да скрины фотожопные.
PVV:
Можно так сутками спорить) - ждём официальных заявлений от Square Enix.Аналогично...
Allary1980, а в чем проблема то? Ты написал явную чушь - какие в задницу фейковые ролики у КЗ2, если есть уже куча геймплейного видео? Первый раз, геймплей показали еще год назад‚ на Е3 2007. Сходи что ли на Геймтрейлерс и глянь пару видеоссов.
видел я те годовалые ролики, однако поручиться за то,что так оно и будет лично я не могу. проект толком до их пор не показывали,так,одним глазком и непонятно что давали посмотреть некоторым журналистам. слишком много пиара и секретности на пустом месте. велика вероятность большого пшика.
я не склонен сидеть и пускать слюни ,рассматривая картинки и ролики, как делает довольно большая часть здешних пользователей. А касательно темы обсуждения, то у ФФ13 ситуация такая же,Как у КЗ2, есть немного скриншотов,есть и какие то непродолжительные видеоролики. и в этом оба проекта схожи,информации минимум. Однако, касательно одного проекта все делают выводы о достаточности информации,а о другом - нет. Так понятно?
я не склонен сидеть и пускать слюни ,рассматривая картинки и ролики, как делает довольно большая часть здешних пользователей. А касательно темы обсуждения, то у ФФ13 ситуация такая же,Как у КЗ2, есть немного скриншотов,есть и какие то непродолжительные видеоролики. и в этом оба проекта схожи,информации минимум. Однако, касательно одного проекта все делают выводы о достаточности информации,а о другом - нет. Так понятно?
Allаry1980, какие еще сомнения? Что "толком не показывали"? Недавно же (в Мае) проходил ПСдэй, где была представлена играбельная версия КЗ2 (в которую мог погонять любой мимо проходящий). И судя по видео от туда, игра стала выглядеть гораздо лучше чем год назад на Е3. Появились рельефные текстуры, более детальная прорисовка на моделях, крутое HDR-освещение, гораздо улучшенные эффекты взрывов и новый эффект горения на солдатах. То есть, игра за год стала выглядеть только лучше и вполне возможно, что до Февраля еще прибавит. При чем тут вообще скринодрочерство? Нам просто показывают, что проект прогрессирует и это круто. Чего еще?
А уж с ФФ13 сравнивать - это вообще жесть.
КЗ2 сейчас:
- Порядочное количество ингейм-видео, дающее представление о графике и геймплее.
- Детали сюжета, обрисовывающие ситуацию и дающие нам понять, что собственно происходит.
- Официальная дата выхода - Февраль 2009го.
ФФ13 сейчас:
- Нет ингейм-видео, позволяющего судить о графике и геймплее.
- Практически ничего не известно о сюжете.
- Нет самого главного - даже приблизительной даты выхода.
Как можно с таким раскладом, сравнивать эти проекты? Про КЗ2 я знаю дофига чего, а про ФФ13 не знаю практически нихрена. Так что нечего удивляться выводам других по этой же теме.
А уж с ФФ13 сравнивать - это вообще жесть.
КЗ2 сейчас:
- Порядочное количество ингейм-видео, дающее представление о графике и геймплее.
- Детали сюжета, обрисовывающие ситуацию и дающие нам понять, что собственно происходит.
- Официальная дата выхода - Февраль 2009го.
ФФ13 сейчас:
- Нет ингейм-видео, позволяющего судить о графике и геймплее.
- Практически ничего не известно о сюжете.
- Нет самого главного - даже приблизительной даты выхода.
Как можно с таким раскладом, сравнивать эти проекты? Про КЗ2 я знаю дофига чего, а про ФФ13 не знаю практически нихрена. Так что нечего удивляться выводам других по этой же теме.