Final Fantasy XIII/Final Fantasy Versus XIII в Декабре 2008?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
16 июня 2008 года в 03:10

На сайте Amazon видно, что дата релиза Final Fantasy XIII и Final Fantasy Versus XIII будет в Декабре 2008 года. Вы можете сделать пред заказ игры. Магазин Gamestop также поставил дату выхода FF XIII и FF Versus XIII на Декабрь 2008.

Ждем заявления от Square Enix.

Источник.
19 июня 2008 года в 10:48
А до мая все это было? Я не отслеживаю постоянно ситуации вокруг проектов,до мая месяца достаточно было раз в 3 месяца проверить инфу и убедиться,что ничего нового не появилось,кроме очередного переноса даты выхода. И вообще,Киллзон2 уже опоздал с выходом,а в грядущем феврале и подавно,все то что они пытаются прилепить к проекту,неудачная попытка догнать упущенное время...это мое мнение.
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 11:17

Allary1980:

А до мая все это было? Я не отслеживаю постоянно ситуации вокруг проектов,до мая месяца достаточно было раз в 3 месяца проверить инфу и убедиться,что ничего нового не появилось,кроме очередного переноса даты выхода. И вообще,Киллзон2 уже опоздал с выходом,а в грядущем феврале и подавно,все то что они пытаются прилепить к проекту,неудачная попытка догнать упущенное время...это мое мнение.

Согласен со всем кроме того что Киллзоне уже опоздал. я так не думаю имхо.
+1 0   -1 0
S
3557
19 июня 2008 года в 11:18
Аllаry1980, какая теперь разница, что было до Мая??? О_о Ты что ли живешь вчерашним днем? Здесь и сейчас у нас есть достоверные факты о КЗ2. И никто ничего не переносил. Февраль 2009го - это первая официальная дата выхода. До этого были лишь слухи, в которые дофигищи народу верило. Нечего удивляться.
И КЗ2 будет как минимум хорошей игрой. Хотя бы потому, что с таким бюджетом очень сложно умудриться сделать шлак.
В общем, не надо раздувать проблему там где ее нет. Все будет так как будет.
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 11:32
недавно была новость что работа над фф13 версус приостановлена и все кто над ней работал перекинуты на фф13... судя по той новосит стадия разрабатки фф13 версус вообще в зародыше еще... пипец...

значит версус не раньше 2010-2011
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 11:32

palam:

недавно была новость что работа над фф13 версус приостановлена и все кто над ней работал перекинуты на фф13... судя по той новосит стадия разрабатки фф13 версус вообще в зародыше еще... пипец...

все равно тот факт что над фф13 идет, радует). ну хоть что то. ато уже ждать невозможно(
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 11:34

Sefirot:

palam:

все равно тот факт что над фф13 идет, радует). ну хоть что то. ато уже ждать невозможно(

не радует.. меня покрайней мере ибо я фф13 нежду.. я жду фф13 версус.. короче скваров в топку...
Ласт Ремнант на зы3 не в этом году
ФФ 13 версус вообще через пару лет
фф 13 не в этом году
СО4 экс 360-го
ИА экс 360-го
пипец короче.. все плохо
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 11:36

palam:

Sefirot:

palam:

не радует.. меня покрайней мере ибо я фф13 нежду.. я жду фф13 версус.. короче скваров в топку...
фф 13 не в этом году
СО4 экс 360-го
ИА экс 360-го
пипец короче.. все плохо

а что с фф13 такого?)
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 12:28

Allary1980:

Sugaroverdose:

Allary1980:

И сколько инфы известно и Киллзон2? не надо смешить людей,до сих пор ничего путевого и действительно достоверного по КЗ2 не показано,только фейковые ролики,да скрины фотожопные.
предлагаю вам комрад повеситься на резинке трусов

предлагаю Вам сходить в школу снова...а еще лучше на й...х, форумные дрочеры...

иди убейся дятел на ps day показали альфа-версию в которую налюдях играли и ролики которой все интересующиеся посмотрели
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 12:42

Allary1980:

брысь нечистая. полечись чем нить, нервы не восстанавливаются. кошечка,бугага:)))

на самом деле, пойди да посмотри геймплей с пс дэй прежде чем нести ахинею)
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 14:45

Sefirot:

palam:

Sefirot:

palam:

фф 13 не в этом году
СО4 экс 360-го
ИА экс 360-го
пипец короче.. все плохо

а что с фф13 такого?)

ну она мне просто ненарвится.. уже.. ненравится лайтинг ненравится дизаин ненравятся ролики...
+1 0   -1 0