X-hour настал!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 18:10
И так, как многие уже наверное заметили на сайте геймтрейлерс идет отсчет до ревью Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots.
В этой теме все желающие могут опробовать себя в качестве прогнозера. Какую оценку получит игра от самого "Лживого/купленного/не объективного" сайта? Прошу так же аргументировать свой ответ.
Scarface:
я тебе верю=) я имею ввиду что смеюсь над такой глупой оценкой=-)))Garik94:
ХАЛО, СЮЖЕТ 10???А У МГС 8.7?=-)))СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ=)))
Ничего не придумываю, посмотри геймтрейлерс :)
честно говоря в 3-м хало сюжет посути отсутствовал %) в НГ2 он тоже для галочки...
каменты на геймтрейлерсе кста к ревьюшке тож зашибис срут (извиняюсь) как могут, что, правда, вполне заслужено
Ребят, что слышно на счёт МГСа в Москве? Сегодня был на митино, сказали было три копии со склада ворованых, но их продавцы купили. Нашел двоих в павильоне на втором этаже, сидели рубали. Продавать отказались наотрез, сказали их личная. Предлагал 4 тыщи.
Ryoga:
Ребят, что слышно на счёт МГСа в Москве? Сегодня был на митино, сказали было три копии со склада ворованых, но их продавцы купили. Нашел двоих в павильоне на втором этаже, сидели рубали. Продавать отказались наотрез, сказали их личная. Предлагал 4 тыщи.Новогиреево и выхино тоже голяк. Ко многим частникам ходил, которые из под-прилавка леваками торгуют, тоже разводят руками. Говорят только в понедельник вечером завезут.
Ryoga:
Ребят, что слышно на счёт МГСа в Москве? Сегодня был на митино, сказали было три копии со склада ворованых, но их продавцы купили. Нашел двоих в павильоне на втором этаже, сидели рубали. Продавать отказались наотрез, сказали их личная. Предлагал 4 тыщи.4 косаря хотел отдать? ну ты крут...
Garik94:
Ryoga:
Ребят, что слышно на счёт МГСа в Москве? Сегодня был на митино, сказали было три копии со склада ворованых, но их продавцы купили. Нашел двоих в павильоне на втором этаже, сидели рубали. Продавать отказались наотрез, сказали их личная. Предлагал 4 тыщи.
4 косаря хотел отдать? ну ты крут...
Во первых, МГС выше денег. ) А во вторых - спортивный интерес был, когда за 2500 отказались продать. )
А на самом деле - хочется МГС4, чтобы бесплатно, и чтобы прям сегодня, или на худой конец завтра. ) Эх, мечты мечты.
Hroma:
Та блин... Я посмотрел это видео: скачал с ПСН ... Блин мне графика ну ооочень не понравилась! Я светотатствую, помоему даже в этом Бэд компани лучше!=(((
Графика МГС4 одна из лучших на сегодняшний день на ПС3. Просто там нет ярких сочных цветов, а преобладают серые тона (кста эт выглядит реалистичнее. Нас не окружает такой яркий цветастый мир, как в туче игр), всё остальное в игре почти идеально. И вообще проще всего глянуть рецензию на ГТ, где о графике можно сказать намного больше, чем по трейлерам. Если и тада тебе не понравица, действительно нет смысла брать игру. Но всётаки очень советую глянуть, если ты конечно с компа сидишь в и-нете... Вот ссылка тебе=) шикарная нарезка из игры
Скарфейс:
"На боксе игра выглядела бы лучше"
Ты вообще думаешь что пишешь%)
"На боксе игра выглядела бы лучше"
Ты вообще думаешь что пишешь%)