X-hour настал!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 18:10
И так, как многие уже наверное заметили на сайте геймтрейлерс идет отсчет до ревью Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots.
В этой теме все желающие могут опробовать себя в качестве прогнозера. Какую оценку получит игра от самого "Лживого/купленного/не объективного" сайта? Прошу так же аргументировать свой ответ.
ХАХАХАХАХАХАХАХА=-)
вот наивные=)))
мечтать не вредно=)))
они наверное уже в собственной слюне тонут смотря на геймплейные видео мгс4=))
вот наивные=)))
мечтать не вредно=)))
они наверное уже в собственной слюне тонут смотря на геймплейные видео мгс4=))
zhabik:
агаHelghast59:
Хаха в вот это почитайте http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=820726
У боксеров мозги перегрелись, скоро в глазах будут 3 красных огня пылать!
Думаю реальную оценку не поставят т.к они подкупнные крысы,но больше 9 это точно, т.к тогда бы их закидали тухлыми яйцами =))
Я бы поставил 9.4, только из-за длинны роликов...
P.S. геймплей мне оч нравится, но вот ролики, которые составляют немалую часть игры меня не слищком радуют... вот думаю брать или не брать... кстати онлайн мне тоже оч понравился...
P.S. геймплей мне оч нравится, но вот ролики, которые составляют немалую часть игры меня не слищком радуют... вот думаю брать или не брать... кстати онлайн мне тоже оч понравился...
palam:
еслибы в игре были русские сабы я бы ей поставил 20/10...Я б ей тогда оценку побоялся ставить )))
И так наш победитель - Dark Legion!!!!!
Оценка от геймтрейлерс - 9.3
Всех поздравляю! Наверное....
Оценка от геймтрейлерс - 9.3
Всех поздравляю! Наверное....
Долбанные серваки долбанного геймтрейлерса. Сцуки, второй час пытаюсь скачать долбаное ревью, а там всё We are performing site maintance, please be patient.
H215:
Долбанные серваки долбанного геймтрейлерса. Сцуки, второй час пытаюсь скачать долбаное ревью, а там всё We are performing site maintance, please be patient.А у меня все пучком^^ В данный момент качаю ревью Eternal Sonata оттудова^^