X-hour настал!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 18:10
И так, как многие уже наверное заметили на сайте геймтрейлерс идет отсчет до ревью Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots.
В этой теме все желающие могут опробовать себя в качестве прогнозера. Какую оценку получит игра от самого "Лживого/купленного/не объективного" сайта? Прошу так же аргументировать свой ответ.
FinFan:
интересно, а гейтрелерс, как скоро выпустит сравнение игры на боксе и пс3:)))А зачем выкладывать-то? И так ясно что на соньке хуже. Убогие лесенки и тени, в общем все дела :)
FinFan:
интересно, а гейтрелерс, как скоро выпустит сравнение игры на боксе и пс3:))):D И скажет, что на боксе лучше, картинка чётче, цвета ярче, не глючит, текстуры высокого разрешения!!!
Имхо получит больше 9тки. Вот смотрите) Самая главная игра на боксе - Хало 3 получила 9.8. Самая главная игра на Вии - Супер смаш брос. Получила 9.4. Ну а Метал Гир Солид 4 это уж точно главная игра Пс3.
С Боксом и Вии так и есть. Но вот МГС 4 нельзя назвать самой главной игрой для ПС3. Есть еще ФФ, которая более популярная и Киллзон, на которую возлагают большие надежды. И не забывай о ГТ.
SunWeb:
С Боксом и Вии так и есть. Но вот МГС 4 нельзя назвать самой главной игрой для ПС3. Есть еще ФФ, которая более популярная и Киллзон, на которую возлагают большие надежды. И не забывай о ГТ.Тогда только время покажет) ждем денёк)
да ну...мне пофигу что поставит ГТ, если они хало 9.8 поставили, то для меня они никто, жалкие подкупные ничтожества... я в любом случае куплю эту игру, ведь я железно знаю
что Хидео Кодзима нас ещё никогда не разочаровывал...
что Хидео Кодзима нас ещё никогда не разочаровывал...
Helghast59:
Хаха в вот это почитайте http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=820726У боксеров мозги перегрелись, скоро в глазах будут 3 красных огня пылать!
Helghast59:
Хаха в вот это почитайте http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=820726Наивные...
Хаха щас им прям взяли и дали МГС4) Хотят качественную японскую игру пусть купят качественную японскую консоль)