X-hour настал!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 18:10

И так, как многие уже наверное заметили на сайте геймтрейлерс идет отсчет до ревью Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots.

В этой теме все желающие могут опробовать себя в качестве прогнозера. Какую оценку получит игра от самого "Лживого/купленного/не объективного" сайта? Прошу так же аргументировать свой ответ.

Dark LegiON
Рокер
4735
13 июня 2008 года в 00:07

Scarface:

И так наш победитель - Dark Legion!!!!! Оценка от геймтрейлерс - 9.3 Всех поздравляю! Наверное....

Спасибо,спасибо))))

Хотя конечно хреново что я был прав Гейм трейлерс скоты!

*Ушел искать у себя в роду предсказателей* )))))))))))

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 июня 2008 года в 13:55
мдя...хало3 9.8, мгс4 9.3
смешно, а оценка за сюжет меня убила
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 14:08
не понял ребят, а чего вы так удивляетесь оценкам? или вы УЖЕ поиграли и можете дать свои,другие оценки? мне кажется много пафоса была, и ожидания не все оправдаются, посмотрим когда игра будет у нас. а щас говорить рано )

кстати:
IGN said concerning MGS4 in their review, Is it possible to give a game an 11? If so, this would be the game that would merit that score.
кто не допер, IGN поставили 11 ;)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 июня 2008 года в 14:11
У МГС4 еще нормальная оценка. Вы вот посмотрите обзор Финал Фентези 12. Там вообще Все семёрки и только итоговая 8.0. Хотя Фамицу дал финалке 40 из 40. Вот здесь всяко подкуп имел место быть.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 июня 2008 года в 14:13

[начало спойлера]

MGS4 поставил точку на Снейке. Ответил на все вопросы, поставленные начиная с MGS на PlayStation. Поэтому оценка геймтрейлерсов конкретно по сюжету (не overall а story) расстроила =/ хотя сами чуть ли не месяц вели MGRetrospective.

+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 14:17

pixelord:

не понял ребят, а чего вы так удивляетесь оценкам? или вы УЖЕ поиграли и можете дать свои,другие оценки? мне кажется много пафоса была, и ожидания не все оправдаются, посмотрим когда игра будет у нас. а щас говорить рано )
кстати:
IGN said concerning MGS4 in their review, Is it possible to give a game an 11? If so, this would be the game that would merit that score.

У хало 3 сюжет получил оценку 10 (хотя такового в игре нет), в то время как МГС4 получил 8.7 Не нужно обладать дедукцией Шерлока Холмса, что бы понять что это не объективный фанбойский бред.
ИГН поставило игре 10. Хвастовство своими знаниями английского (а точнее их отсутствием) здесь не уместно. Все что сказало игн : "Возмоно ли поставить игре оценку 11 из 10? Если бы это было так, то МГС стала бы игрой, получившей эту оценку"
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 14:23

Scarface:

pixelord:

кстати:

У хало 3 сюжет получил оценку 10 (хотя такового в игре нет), в то время как МГС4 получил 8.7 Не нужно обладать дедукцией Шерлока Холмса, что бы понять что это не объективный фанбойский бред.
ИГН поставило игре 10. Хвастовство своими знаниями английского (а точнее их отсутствием) здесь не уместно. Все что сказало игн : "Возмоно ли поставить игре оценку 11 из 10? Если бы это было так, то МГС стала бы игрой, получившей эту оценку"

бугага, дядя ты чо упал? я всего лишь скопировал то,что пишут люди на англ форумах, а именно примерно следущее "если возможно поставить игре оценку 11,то МГС та игра,которая её заслуживает - было сказано IGN" я не понял какие тут могут быть проблемы с английским? каким знанием кто хвастается? че за бред, я его знаю с детства =) тупые школьные наедзы,парниша ) так и быть прощаю тебя.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 14:30

pixelord:

Scarface:

pixelord:

кстати:

бугага, дядя ты чо упал? я всего лишь скопировал то,что пишут люди на англ форумах, а именно примерно следущее "если возможно поставить игре оценку 11,то МГС та игра,которая её заслуживает - было сказано IGN" я не понял какие тут могут быть проблемы с английским? каким знанием кто хвастается? че за бред, я его знаю с детства =) тупые школьные наедзы,парниша ) так и быть прощаю тебя.

Мухаха почитай последнее предложение своего предыдущего поста. ИГН поставила 10/10, ты же утверждаешь, исходя из "из английского, познаного тобою в совершенстве еще в детстве " что оценка 11/10...парниша.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 июня 2008 года в 14:46

Scarface:

pixelord:

кстати:

ХАЛО, СЮЖЕТ 10???А У МГС 8.7?=-)))СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ=)))
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 14:50

Garik94:

ХАЛО, СЮЖЕТ 10???А У МГС 8.7?=-)))СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ=)))

Ничего не придумываю, посмотри геймтрейлерс :)

+1 0   -1 0