Sony замораживает Getaway и Eight Days

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 15:59

SCEE анонсировала остановку двух тайтлов Sony London Studio - Eight Days и The Getaway. Утверждение от Корпорации было таким: "Мы пришли к решению, что разработка Eight Days и The Getaway будет немедленно прекращена из-за перераспределения ресурсов и бюджета.

"Решение было принято после обзора всех игр и мы посчитали, что линейка игр, которая выйдет в этом году, и в начале следущего года, и так довольно таки сильна, и все ресурсы были перераспределены, чтобы увеличить бюджет тех проэктов, которые близки к завершению

"Worldwide Studios имеют репутацию как инновационные, и интересные игры, с такими названиями как LittleBigPlanet, SingStar,Buzz, EyeToy и Eye of Judgement, и продолжают выдвигать новые тайтлы на всех платформах Playstation.''

Copy-past с GameMag.ru

Зарубежный ист. http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway

5 июня 2008 года в 21:55
я так ждал гетавей(((...первые две части входят в мой топ лучших игр
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:58
"не ссорьтесь девочки", будем надеяться что Сони знает что делает... ибо если это нетак то Каза накол и вернуть Кена он сразу все разрулит )
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 июня 2008 года в 22:07

palam:

"не ссорьтесь девочки", будем надеяться что Сони знает что делает... ибо если это нетак то Каза накол и вернуть Кена он сразу все разрулит )

usususu)))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
6 июня 2008 года в 08:30
Мегоблокбастаров нивидать..-)
Погодясь Бюджет не позволяет...-\
+1 0   -1 0
S
3557
6 июня 2008 года в 13:05
Аlаn Smithey, все, я понял тебя. Оффтопить дальше не буду. Отмечу только что "не замечаешь каких нибудь косяков" - очень знатный отжиг. Ставлю в известность - я вижу когда ФПС проседает, а когда нет. Планка тут совершенно не при чем. На ПС3 я видел падения ФПС до уровня подтормаживаний/тормозов в ХС, Лэйре и Даркнессе. В Резистансе ничего подобного заметить не удалось. Хочешь открою секрет, почему? Да потому что там ничего подобного нет. Вот и все.
З.Ы. И 3 года, а не 4 прошло с Е3 05.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:29
Я наверное тут один рад тому, что Eight Days заморозили. Прохожу игры не быстро, поэтому смогу пока пройти все намеченное до этой игрухи.
А вот Gateaway по барабану будет или нет. Такое же Г как и ГТА тока в Лондоне. ИМХО.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 15:42
Eight Days и Gateaway не считаю хорошими играми...
Но всё же конечно - зря замораживать проекты...
имхо
+1 0   -1 0