Sony замораживает Getaway и Eight Days
SCEE анонсировала остановку двух тайтлов Sony London Studio - Eight Days и The Getaway. Утверждение от Корпорации было таким: "Мы пришли к решению, что разработка Eight Days и The Getaway будет немедленно прекращена из-за перераспределения ресурсов и бюджета.
"Решение было принято после обзора всех игр и мы посчитали, что линейка игр, которая выйдет в этом году, и в начале следущего года, и так довольно таки сильна, и все ресурсы были перераспределены, чтобы увеличить бюджет тех проэктов, которые близки к завершению
"Worldwide Studios имеют репутацию как инновационные, и интересные игры, с такими названиями как LittleBigPlanet, SingStar,Buzz, EyeToy и Eye of Judgement, и продолжают выдвигать новые тайтлы на всех платформах Playstation.''
Copy-past с GameMag.ru
Зарубежный ист. http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway
Гетэвэй хотел взять
но думаю они даже на 30% еще не были сделаны
http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway
Вот эти вообще каждый пук от сони публикует
http://www.ps3fanboy.com/ и там ни-ни. Вообще где ссылка на фоициальный пресс-релиз или хоть что-то о сони??????
Во-вторых забыли перевести маааленькую фразу "UPDATE: It has now been confirmed that these projects have been shelved permanently, and work is not scheduled to restart at a later date."
Что собственно означает перенос релиза а не остановку раработки!!!!!!
Тьфу!
Korben Dallas:
Во-первых источник сомнителен:)) Как обычно Даллас внёс ясность!!! :)))))
http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway
Вот эти вообще каждый пук от сони публикует
http://www.ps3fanboy.com/ и там ни-ни. Вообще где ссылка на фоициальный пресс-релиз или хоть что-то о сони??????
Во-вторых забыли перевести маааленькую фразу "UPDATE: It has now been confirmed that these projects have been shelved permanently, and work is not scheduled to restart at a later date."
Что собственно означает перенос релиза а не остановку раработки!!!!!!
Тьфу!
www.computerandvideogames.com/article.php
"A Sony UK representative assured CVG that both titles had been "completely cancelled", and so will not be rescued from the bin at a later date" (с)
А про 720п - смех вообще. Сейчас на обеих платформах выходят игры, которые и 720п то не тянут (КоД4, Хало3, Хэйз, НГ2), так что я только рад, что будет тру 720п без всякой ботвы. Ну а про 30 фпс - это конечно жаль, но ничего фатального. Если бы сделали 60, то наверняка бы пришлось пожертвовать разрешением. И кстати далеко не каждый увидит разницу между 30 и 60. Вообще, Прайс правильно сделал - заранее обозначил предел и не стал всех обнадеживать.
3.Ы. И назови мне пожалуйста другой ФПС (из существующих/заявленных на данный момент), с двумя полноценными сюжетными кампаниями, с коопом на 8 человек и мультом на 60 (на консолях).
З.З.Ы. И я видел посты пендосо-иксботов, которые писали, что купят себе ПС3 ради этой игры))) Гыгы, систем-селлер)))
З.З.З.Ы. И хороший геймплей для меня всегда важней крутой графы. А в Р2 он будет крутой, т.к. Инсомниаки = крутой геймплей всегда.
З.З.З.З.Ы. И почему все, всегда ссуцца из-за графики? Вон в Кайзисе самая крутая графа на планете и что? Это не помешало сотням людей снести его с харда через час игры, т.к. геймплей там натуральное унылое хавно.
S:
Alan Smithey, и что? На ПСДэй показывали всего лишь какой то кусок от мультиплеера. Да и то, там запись с камеры была. И не факт, что вся игра, в финале будет выглядеть именно так. 13 июня (в следующую пятницу) будет официальный мировой показ геймплея, эксклюзивно на Геймтрэйлерз. Вот после этого и будем орать о том как выглядит игра.Сони очень сильно разрекламировала свою приставку еще до ее выхода что мол типа все игры будут в фулл хд и с 60 фпс
А про 720п - смех вообще. Сейчас на обеих платформах выходят игры, которые и 720п то не тянут (КоД4, Хало3, Хэйз, НГ2), так что я только рад, что будет тру 720п без всякой ботвы. Ну а про 30 фпс - это конечно жаль, но ничего фатального. Если бы сделали 60, то наверняка бы пришлось пожертвовать разрешением. И кстати далеко не каждый увидит разницу между 30 и 60. Вообще, Прайс правильно сделал - заранее обозначил предел и не стал всех обнадеживать.
3.Ы. И назови мне пожалуйста другой ФПС (из существующих/заявленных на данный момент), с двумя полноценными сюжетными кампаниями, с коопом на 8 человек и мультом на 60 (на консолях).
З.З.Ы. И я видел посты пендосо-иксботов, которые писали, что купят себе ПС3 ради этой игры))) Гыгы, систем-селлер)))
З.З.З.Ы. И хороший геймплей для меня всегда важней крутой графы. А в Р2 он будет крутой, т.к. Инсомниаки = крутой геймплей всегда.
З.З.З.З.Ы. И почему все, всегда ссуцца из-за графики? Вон в Кайзисе самая крутая графа на планете и что? Это не помешало сотням людей снести его с харда через час игры, т.к. геймплей там натуральное унылое хавно.
Графика поразит вас и т.п.
Как бы ты себя чувствовал например если тебе в магазине скажут что компьютер у тебя супер крутой, ты его купишь, принесешь домой а там окажется старье типа пентиум 3?
Понаделали роликов с "типа геймплеем" и теперь говорят что главный хит этого года (по их мнению) будет идти при 30 фпс
фпс он никогда не бывает стабилен
если у них 30 при нормальной игре то при взрывах или когда много народу начнет носиться то он будет падать и будут заметны на глаз небольшие подергивания
Графика это очень важная составляющая игр
Она помогает более глубоко вжиться в игру
Кто будет играть в авиасимулятор если там вместо самолетов будут треугольнички летать на фоне сине желтых текстур?
Разговоры о маловажности качества графики напоминают мне разговоры о том что типа внешность женщины не имеет значение...главное это душа
Все должно быть на уровне
Gonzzo:
Точно отменили =(( изза Eight Days в свое время влюбился в PS3...www.computerandvideogames.com/article.php
"A Sony UK representative assured CVG that both titles had been "completely cancelled", and so will not be rescued from the bin at a later date" (с)