Sony замораживает Getaway и Eight Days

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 15:59

SCEE анонсировала остановку двух тайтлов Sony London Studio - Eight Days и The Getaway. Утверждение от Корпорации было таким: "Мы пришли к решению, что разработка Eight Days и The Getaway будет немедленно прекращена из-за перераспределения ресурсов и бюджета.

"Решение было принято после обзора всех игр и мы посчитали, что линейка игр, которая выйдет в этом году, и в начале следущего года, и так довольно таки сильна, и все ресурсы были перераспределены, чтобы увеличить бюджет тех проэктов, которые близки к завершению

"Worldwide Studios имеют репутацию как инновационные, и интересные игры, с такими названиями как LittleBigPlanet, SingStar,Buzz, EyeToy и Eye of Judgement, и продолжают выдвигать новые тайтлы на всех платформах Playstation.''

Copy-past с GameMag.ru

Зарубежный ист. http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway

5 июня 2008 года в 12:03
Блин,а я так Eight Days ждал!!!!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
5 июня 2008 года в 13:11

Zeny:

Korben Dallas:

Во-первых источник сомнителен
http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway
Вот эти вообще каждый пук от сони публикует
http://www.ps3fanboy.com/ и там ни-ни. Вообще где ссылка на фоициальный пресс-релиз или хоть что-то о сони??????
Во-вторых забыли перевести маааленькую фразу "UPDATE: It has now been confirmed that these projects have been shelved permanently, and work is not scheduled to restart at a later date."
Что собственно означает перенос релиза а не остановку раработки!!!!!!
Тьфу!

:)) Как обычно Даллас внёс ясность!!! :)))))

ага, пришел лесник и всех разогнал =))))) Ты смотри не унимаются люди-то... прощаются с 8-ю днями. И главное что это слух, ведь никаких дат сони никогда не называла, кроме ориентировочных "игра должна выйти в 2009-м"... Новость в том что пока дата не определена...и что пока ждать не надо. =)))) Смешно даже... Если проект закрыли, то все бы кто работал над ним, и арт-директоры и ведущие программеры и даже пиаршики уже бы икали работу или пели песни в блогах о том что "какой был слон! какой был слон!"
Короче бредни журналистов которые что-то краем уха услышали о бюджетном планировании в 2008 у сони.
Обыдно! Уверен что где-то должны торчать уши Майкрософт, они же обещали бросить все силы на борьбу с сони в 2008-м...Или я уже в маккартизм ударился..?????? =))))))))
Не помню я ни одного проекта от сони который бы просто отменили показав ролики и оптравив пресс-релизы....
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 июня 2008 года в 13:28
Новость не радует:(
Надеюсь не надолго заморозили...
+1 0   -1 0
S
3557
5 июня 2008 года в 13:30

Alan Smithey:

Сони очень сильно разрекламировала свою приставку еще до ее выхода что мол типа все игры будут в фулл хд и с 60 фпс Графика поразит вас и т.п. Как бы ты себя чувствовал например если тебе в магазине скажут что компьютер у тебя супер крутой, ты его купишь, принесешь домой а там окажется старье типа пентиум 3?

Ну мне собственно пофиг на то, что там несла Сони. Я так легко не ведусь на подобного рода пиар, чтобы потом разочаровываться и чувствовать себя обманутым. Просто не придаю этому всему никакого значения.

Alan Smithey:

Понаделали роликов с "типа геймплеем" и теперь говорят что главный хит этого года (по их мнению) будет идти при 30 фпс

Каких таких роликов с "типа геймплеем"? У кого? У Резистанса 2? Покажи. Главный хит года? Кто? Резистанс 2? Сони такое говорила? Извини, не видел.

Alan Smithey:

фпс он никогда не бывает стабилен
если у них 30 при нормальной игре то при взрывах или когда много народу начнет носиться то он будет падать и будут заметны на глаз небольшие подергивания

Я отыграл в первый Резистанс очень много часов, как в сингл, так и в мульт, и ФПС у меня ни разу не падал до уровня подтормаживаний и прочей канители. Хотя все бегало, стрелляло, взрывалось и прочая, прочая. Игра шла стабильно. Всегда. Так почему же вторая часть должна внезапно начать страдать от проседаний ФПС? Тем более, если ее делает та же команда, что и первую?

Alan Smithey:

Графика это очень важная составляющая игр
Она помогает более глубоко вжиться в игру
Кто будет играть в авиасимулятор если там вместо самолетов будут треугольнички летать на фоне сине желтых текстур?
Разговоры о маловажности качества графики напоминают мне разговоры о том что типа внешность женщины не имеет значение...главное это душа
Все должно быть на уровне

Согласен. Красивая картинка это всегда большой плюс. Так что я не против того, что в играх должна быть хорошая графика, я против вынесения вердикта "отстой" играм, где она кому то кажется плохой.

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 16:03
Всё равно както...
Ведь столько хитов выходит!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 16:48
... мне как-то все равно, хватает игр, уже нет их нехватки и всегда будет во что поиграть. Тем более я не думаю что сони будет замараживать какую-нибудь "бомбу", так что скорее всего игры не очень крутые.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:20
А ну СОНИ в микроволновку и на разморозку!!!! ПРОТЕСТУЮ!!!!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:21
"Каких таких роликов с "типа геймплеем"? У кого? У Резистанса 2? Покажи. Главный хит года? Кто? Резистанс 2? Сони такое говорила? Извини, не видел"

Типа геймплэйные ролики это геймплэй ейт дэйс и киллзон 2 которые они показали еще 4 года назад
Если есть геймплэйные ролики то игра уже впринципе наполовину готова....Что они там делают 4 года?
Игры скорее всего отложили из за того что их никогда и не существовало.....Сони надо было показать просто что типа наша приставка такая крутая и на ней будут вот такие вот игры крутые

"Я отыграл в первый Резистанс очень много часов, как в сингл, так и в мульт, и ФПС у меня ни разу не падал до уровня подтормаживаний и прочей канители. Хотя все бегало, стрелляло, взрывалось и прочая, прочая. Игра шла стабильно. Всегда. Так почему же вторая часть должна внезапно начать страдать от проседаний ФПС? Тем более, если ее делает та же команда, что и первую?"

Тут все дело в том что у каждого своя планка качества есть
Может ты не замечаешь каких нибудь косяков потому что ты не притязателен к качеству, а другие обращают на это внимание
Я просто никак не могу привыкнуть к тому что игра на консоли глючит
Даже на денди игры не тормозили, на сеге не тормозили, на первом и втором плэйстэйшене тоже не тормозили а тут началось
Представь что ты садишься в БМВ, заводишь мотор и слышишь вместо легкого урчания тарахтенье как у трактора
К такому сложно привыкнуть после долгих лет усваивания главной консольной истины "купил игру, вставил диск, и играй без проблем"

Я приставку и покупал как раз для того чтоб слушать "тихое урчание мотора"
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 июня 2008 года в 17:34

DILSHOD:

А ну СОНИ в микроволновку и на разморозку!!!! ПРОТЕСТУЮ!!!!

в Питере есть центр Sony-иди и протестуй^^
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:49
Что то у Сони совсем дела идут наперекосяк. Завралась Сони окончательно, что аж своими студиями игры не могут сделать, что уж про сторонних разработчиков говорить.
+1 0   -1 0