Sony замораживает Getaway и Eight Days
SCEE анонсировала остановку двух тайтлов Sony London Studio - Eight Days и The Getaway. Утверждение от Корпорации было таким: "Мы пришли к решению, что разработка Eight Days и The Getaway будет немедленно прекращена из-за перераспределения ресурсов и бюджета.
"Решение было принято после обзора всех игр и мы посчитали, что линейка игр, которая выйдет в этом году, и в начале следущего года, и так довольно таки сильна, и все ресурсы были перераспределены, чтобы увеличить бюджет тех проэктов, которые близки к завершению
"Worldwide Studios имеют репутацию как инновационные, и интересные игры, с такими названиями как LittleBigPlanet, SingStar,Buzz, EyeToy и Eye of Judgement, и продолжают выдвигать новые тайтлы на всех платформах Playstation.''
Copy-past с GameMag.ru
Зарубежный ист. http://www.gamesindustry.biz/articles/sony-cancels-eight-days-and-the-getaway
Korben Dallas:
Все теперь ясно. Я ведь тоже думал ну хорошо.Шпионы-это The Agency
Вот осень: Моторшторм пацифик рифт, Литл Биг Планет, Резистанс2
Вот зима: Киллзон2, Хоум, Гран туризмо 5, Флоуер (цветочек)
Вот весна: Год оф во 3, Анчартед2 (вроде бы), Шпионы (он-лайн, забыл как там она называется)
А вот кажется осень наметилась: 9 дней...что будет логично и правильно. (очень ждал её думал вдруг чудо и это будет не хуже чем ЖТА в пустыне, где мало населленных пунктов и больше открытого мира)
Ооочень надеюсь на "перенос на поздний срок выхода", а не на "заморозку"... Инчестируя миллирды в новую консоль, останавливать разработку, ценой несколько десятков миллионов, это смешно.. =))) Думаю к концу второго года жизни 3-я плейстейшен выйдет в "0", а к концу 3-года начнет приносить доход. Благо 2-я дает серьезный доход, на который можно вполне развиваться, ближайшие 2 года точно.
Korben Dallas:
Все теперь ясно. Я ведь тоже думал ну хорошо.Не верю! Наверняка половина задержится как всегда =(
Вот весна: Год оф во 3, Анчартед2 (вроде бы), Шпионы (он-лайн, забыл как там она называется)
А вот кажется осень наметилась: 9 дней...что будет логично и правильно. (очень ждал её думал вдруг чудо и это будет не хуже чем ЖТА в пустыне, где мало населленных пунктов и больше открытого мира)
Ооочень надеюсь на "перенос на поздний срок выхода", а не на "заморозку"... Инчестируя миллирды в новую консоль, останавливать разработку, ценой несколько десятков миллионов, это смешно.. =))) Думаю к концу второго года жизни 3-я плейстейшен выйдет в "0", а к концу 3-года начнет приносить доход. Благо 2-я дает серьезный доход, на который можно вполне развиваться, ближайшие 2 года точно.
Pepsiman:
Korben Dallas:
Все теперь ясно. Я ведь тоже думал ну хорошо.
Шпионы-это The Agency
Ага точно. Пасиба! =)
rAmpArk:
Korben Dallas:
Все теперь ясно. Я ведь тоже думал ну хорошо.
Не верю! Наверняка половина задержится как всегда =(
Ну на счет "осень-зима" почти 100%. В России уже готовят рекламные материалы для розничных сетей. Весна действительно может быть как-то по другому отыграна....Но думаю в многомиллиардной корпорации знают как зараотывать деньги. Каз Хирай сказал что пришло время игр. Значит план по крайней мере на 3 года вперед гутвержден, это значит что волноваться больше не стоит. Кроме Литл биг планета где перенос был по техническим причинам чтобы сделать его уникальным, Хоума по тем же причинам чтобы сделать лучшую среду для геймеров, и Киллзона2 по коммерческим причинам я не помню сильных переносов.
S:
Ну на Гетвэй 3 мне однозначно было класть, а вот на Эйт Дэйз я бы хотел глянуть. Но в целом пофиг. Ничего смертельного для меня. Но жалко тех, кто действительно ждал.На видео с PSDay был показан геймплэй игры
Alan Smithey, где брал Резистанс 2? Не подскажешь? Чо графа реально как в Хэйзе? Геймплей как? Унылое хавно? Сюжет чо? Тотал слив? Расскажи что ль. А вообще, его народу ждет гораздо больше чем Гетвэй с Эйт Дэйзом, вместе взятых.
А сейчас на гамаге уже висит новость что игра будет идти в 720 р и 30 фпс
Alan Smithey:
видео все видели и игру большенство ждёт)
На видео с PSDay был показан геймплэй игры
А сейчас на гамаге уже висит новость что игра будет идти в 720 р и 30 фпс
гетавей и эйт дейс ещё неизвестно на какой стадии разработки, так-что лучше вложиться в почти готовые игры что-бы в конечном итоге получить безбажную и хорошую игру, темболее что после разработки резистанс 2/киллзон 2 освободится огромное колличество разработчиков (не прийдётся строчить патчи) что положительно скажется на скорости разработки замороженных ныне проектов
Лучшеб хоум бросили, всё равно ничё у них не получицца.
А гетавей была одной из причин паччему йа купил се пс3, а после моего разочарования от гта4 ждал эту игру больше остальных....... ацтой.
இSTINGERஇ:
пиец(((ну сони работает "на большенство" фанатов гетавея по пальцам пересчитать, а вот киллзон2 скорее всего купят 80% владельцев приставки, более того был бы гетавей близко к релизу, то на сони геймрес дей он бы точно засветился
Лучшеб хоум бросили, всё равно ничё у них не получицца.
А гетавей была одной из причин паччему йа купил се пс3, а после моего разочарования от гта4 ждал эту игру больше остальных....... ацтой.
Max O_o:
Исправьте название новости на ''Sony отменяет Getaway и Eight Days''не отменяет, а замораживает)