PS2 как она есть
Поделимся впечатлениями о PS2
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 апреля 2007 года в 10:28
ПС2 штука безусловно хорошая и ностальгически притягательная НО пора двигаться вперёд. Старушка уже невсостоянии обеспечить качественную подачу видео сигнала на ЖК 32-дюймов и даже 26" . Все почитатели лайбы PlayStation рано или поздно всё же перейдут на ПС3. А ПС2 некоторое время будет уделом мечтающих о ПС3. У нас в России а особенно на переферии ещё долго будут покупать и перепродавать её из рук в руки. Но те для кого игры это неотьемлемая часть жизни. Всё же реализуют свои мечты на счёт ПС3 . Тем более ПС3 грандиозный шаг к новым знакомствам и мегаобщению.
Я в PS2 играю в машине. Думаю PS3 старый засунуть(правда надо привод починить)
ps2 slim жива пока, играю ооочень редко, чаще всего переигрываю хиты типо MGS3,RE4,GOW2,DMC.....
консоль отличная, но для меня Dreamcast всегда будет лучшей
консоль отличная, но для меня Dreamcast всегда будет лучшей
Помню подарили лет 6-7 назад, вроде на 13-14летие. Так радовался, просто жесть. Хоть тогда и вышла уже х360. Сразу же побежал в магазин и купил пару игр.
Было жаль продавать, сейчас немного жалею, но нужны были деньги. Может быть в будущем, для коллекции, куплю себе снова.
Было жаль продавать, сейчас немного жалею, но нужны были деньги. Может быть в будущем, для коллекции, куплю себе снова.
Есть фатка и слимка, до сих пор поигрываю на них. Фатка без чипа, работает замечательно несмотря на то что была куплена в 2002, слим со сдохшим приводом, но сторонний софт даёт ей вторую жизнь, даже в онлайне позволяет играть. Радует что энтузиасты реанимируют давно закрытые сервера, ими были возвращены к жизни MGO из MGS3 и Resident Evil Outbreak. Для многих PS2 ещё долго будет будет служить, не смотря на то что консоль позапрошлого поколения и в техническом плане не удовлетворяет современным стандартам.