PS2 как она есть
Поделимся впечатлениями о PS2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
3 апреля 2007 года в 10:28
ПС2 штука безусловно хорошая и ностальгически притягательная НО пора двигаться вперёд. Старушка уже невсостоянии обеспечить качественную подачу видео сигнала на ЖК  32-дюймов и даже 26" .  Все почитатели лайбы PlayStation рано или поздно всё же перейдут на ПС3. А ПС2 некоторое время будет уделом мечтающих о ПС3. У нас в России а особенно на переферии ещё долго будут покупать и перепродавать её из рук в руки. Но те для кого игры это неотьемлемая часть жизни. Всё же реализуют свои мечты на счёт ПС3 .  Тем более ПС3 грандиозный шаг к новым  знакомствам и  мегаобщению.
22 июня 2007 года в 22:20
А что рпг,надо превносить что-то новое и прислушиваться к пожеланиям и замечаниям фанов игры для того чтобы она не угасла.
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 19:41
Погодьте еще Playstation 2 хоронить, я ее только купить собираюсь...
Кстати, больной вопрос: слыхал, что чиповка не проигрывает пиратские диски PSOne. Это что, правда?!
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 23:55
Никто её и не хоронит,просто некоторые думают что это конец,хотя это совсем не так. Зачем спрашивать,пробуй.
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 00:16

Garbage Man:

Кстати, больной вопрос: слыхал, что чиповка не проигрывает пиратские диски PSOne. Это что, правда?!

Все норм,отлично проигрывает! Играл в в Крэша, Soul blade, вигелант 8, RE и что-то еще. Да все игры я думаю проигрывает нет проблем
+1 0   -1 0
19 июля 2007 года в 05:23
Да,нет никаких проблем... Игрухи идут на ура!
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 20:48

Garbage Man:

проигрывает, только надо нажать на кнопку включениявыключения 2 раза, иначе не прёт. по крайней мере так было на fat-приставках
сам узнал об этом только через неделю после покупки, а то уж испугался
+1 0   -1 0
3 августа 2007 года в 08:28
"сам узнал об этом только через неделю после покупки, а то уж испугался"

а я узнал об этой "фиче" уже после того как продал все PSOne игры блин! хоть бы продавец (что б его...!) предупредил
+1 0   -1 0
4 августа 2007 года в 02:02

age18:

проигрывает, только надо нажать на кнопку включениявыключения 2 раза, иначе не прёт. по крайней мере так было на fat-приставках

Эта было на ооочень старых чипах, и не только на толстушках на слимах такое тоже было! когда ставили чипы Mars Pro, и скажу даже больше на фиговых чипах была такая ерунда на играх от ПС1 когда изображение должно быть грубо говоря по центру а оно или задрано вверх или вниз, на хороших чипах типа Modbo 760 таких глюков нету и все диски он распознает автоматически, год назад ставил его всего за 1.5к, на мой взгляд лучший чип для PS2!! у слимок есть еще проблемы с лазером (при использовании болванок садиться очень уж быстро) но решаются они путем установки Laser-FIX (диодный мост)
+1 0   -1 0
4 августа 2007 года в 13:01

Takahashi:

age18:

Эта было на ооочень старых чипах, и не только на толстушках на слимах такое тоже было! когда ставили чипы Mars Pro, и скажу даже больше на фиговых чипах была такая ерунда на играх от ПС1 когда изображение должно быть грубо говоря по центру а оно или задрано вверх или вниз, на хороших чипах типа Modbo 760 таких глюков нету и все диски он распознает автоматически, год назад ставил его всего за 1.5к, на мой взгляд лучший чип для PS2!! у слимок есть еще проблемы с лазером (при использовании болванок садиться очень уж быстро) но решаются они путем установки Laser-FIX (диодный мост)

в чипах не разбираюсь но смещение изображения меня добивает(( плюс снижается количество fps и вообще игра медленней идёт чем в оригинале.
+1 0   -1 0
4 августа 2007 года в 16:39

age18:

Takahashi:

age18:

в чипах не разбираюсь но смещение изображения меня добивает(( плюс снижается количество fps и вообще игра медленней идёт чем в оригинале.

это все зависит от чипа и от степени износа лазерной головки!
+1 0   -1 0