Enemy Territory: Quake Wars
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 19:21
Enemy Territory: Quake Wars
Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:
Видео
KappenWarra, я так понимаю у тебя кроме пс3 еще в шкафу пентюк первый припрятан, на котором ты играешь в классические игры конца 90-х :) А главное, сколько ненависти в твоем сообщении. Безусловно графика в таких играх как ГТА4 не особо нужна, но хотелось бы отдавая 2 штуки заработанных рубликов за некстген, получать некст ген а не подретушированный проект для быстрого зарабатывания денег (не отношу к такому гта4). Хочется прогресса и эстетического удовольствия, а не попытку разглядеть что там вдали дерево или монстря.
P.S. Меня тошнит от крайзиса
P.S. Меня тошнит от крайзиса
Согласен иногда играю в классические игры)
ТАк как классика никогда не умирает и нет игр которые могут её вытеснить)
А гневное потомучто не люблю когда люди вечно цепляються к графике.
И первый вопрос человека не какой там геймплей и сюжет а какая там блин графика которая ни коем образом в себе почти ничего не несёт.
Есть люди которые до сих пор играют в MUD в которой вообще графики нет а только текст.
Ну про дерево и монстра не утрируй)
Я долго время играл на Пс2 при томчто она уже визуально устарела на фоне ДУмов 3 и Халвы но при этом игры там от этого хуже не стали)
Я просто люблю Квакерский мир. Но геймплей там ураганный ктобы чё не говорил.
ТАк как классика никогда не умирает и нет игр которые могут её вытеснить)
А гневное потомучто не люблю когда люди вечно цепляються к графике.
И первый вопрос человека не какой там геймплей и сюжет а какая там блин графика которая ни коем образом в себе почти ничего не несёт.
Есть люди которые до сих пор играют в MUD в которой вообще графики нет а только текст.
Ну про дерево и монстра не утрируй)
Я долго время играл на Пс2 при томчто она уже визуально устарела на фоне ДУмов 3 и Халвы но при этом игры там от этого хуже не стали)
Я просто люблю Квакерский мир. Но геймплей там ураганный ктобы чё не говорил.
Меня графика в Enemy Territory: Quake Wars на PS3 полностью устраивает. На PC, конечно, получше будет, я сегодня в демку на компе играл, но мне больше нравится на плойке играть.
Когда вышла демка, я чуток поиграл, опплевался весь и стёр её. Позавчера завалился в магазин, посмотреть есть ли что новенькое. Наткунался на ET:QW. Думаю - надо взять, может не на столько она плоха :-))
Пришел, заинсталил, поиграл часок. Думаю - ну ничего так, можно иногда поиграть. А вчера ночью пришел с работы, захотелось в эту игру поиграть. Сел в районе 12 ночи и потом глаза поднял а на часах уже 6:30. Очень и очень достойная игра товарищи. Впечатляют масштабы сражений. Всё взрывается, с неба пушки, радары и ракеты падают. Народ ничего не понимает, все дохнут!!! НО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Главное выбрать сервак с хорошим пингм, и тогда никаких тормозов не будет!
Пришел, заинсталил, поиграл часок. Думаю - ну ничего так, можно иногда поиграть. А вчера ночью пришел с работы, захотелось в эту игру поиграть. Сел в районе 12 ночи и потом глаза поднял а на часах уже 6:30. Очень и очень достойная игра товарищи. Впечатляют масштабы сражений. Всё взрывается, с неба пушки, радары и ракеты падают. Народ ничего не понимает, все дохнут!!! НО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Главное выбрать сервак с хорошим пингм, и тогда никаких тормозов не будет!
Согласен с тобой Akusher, игра действительно достойная, размеры карт огромные, помню сколько времени за ней я провёл играя на PC