Enemy Territory: Quake Wars
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 19:21
Enemy Territory: Quake Wars
Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:
Видео
да ну вас, игра то отличная. просто в нее надо ПОИГРАТЬ, а не смотреть картинки. там вся фишка в геймплее, ну правда, поверьте мне. на ПЦ я убил на нее полгода, и очень хорошо проводил время, геймплей очень разный, игра фактически клон баттлфилда2,со своими прелестями. она не надоедает, ну что-то есть в ней такое :) наверное главный плюс - множетво вариантов развития событий и вариантов применения себя в бою, командная игра, и возможность строить пушки,вызывать артилерию, чинить юниты, или просто летать и покрывать всех слоем ракет :)
а графика это не так важно, она не особо других игр.
купил игру и рад,что могу играть в нее на большом экране )
а графика это не так важно, она не особо других игр.
купил игру и рад,что могу играть в нее на большом экране )
Такого дерьма как эта игра, я еще не видил. Пост выше - типичное фанбойство. Не нужен нам такой шлак на PS3.
Мне игра нравится , нравится , что гранаты действительно - гранаты , кидаешь и если в радиусе 2х метров есть юниты , она их ложит.
Нравится динамика игры . Нравится свобода действий.
Графика - да , шлак . Сетевой код - шлак . Обязательность ботов в ранкед матчах - шлак.
Дабы избежать детской критики , я досихпор играю в Q3 Promode и мне нравится Quake сам по себе , балансом и выдержкой стиля.
Нравится динамика игры . Нравится свобода действий.
Графика - да , шлак . Сетевой код - шлак . Обязательность ботов в ранкед матчах - шлак.
Дабы избежать детской критики , я досихпор играю в Q3 Promode и мне нравится Quake сам по себе , балансом и выдержкой стиля.
Relice:
Такого дерьма как эта игра, я еще не видил. Пост выше - типичное фанбойство. Не нужен нам такой шлак на PS3.
+1 поиграл в демо лучше бы реально не выходила.
Хоть я а люблю 3-ю квагу, но "ЭТО" меня ни разу не впечатлило. Все меню сделано как-то неудобно, сервак тормозит. Короче зря качал только!
Поиграл на PC в Enemy Territory: Quake Wars - шляпа...на PS3 брать не советую. Тот же Resistance: Fall of Man в разы лучше.)
zatorax:
Верю xD).
zatorax:
если я напишу что XBOX версия лучше, мне же никто не поверит?
Верю xD).
zatorax:
если я напишу что XBOX версия лучше, мне же никто не поверит?
Ну во-первых, чем лучше? Во-вторых говно оно и в африке говно. А если я напишу, что на PC лучше? А xbox и ps3 получили порт. Что толку то? Игра говном была, говном является, говном и останется. Испахабили бренд великой кваки. Да и вообще, что билибой делает на PS портале?
Игра не стоит своих денег, те кто купил её жутко разочаруются, советую её обменять)))