Enemy Territory: Quake Wars

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 мая 2008 года в 19:21
Enemy Territory: Quake Wars

Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.

Скриншоты:

Видео
20 июня 2008 года в 14:18
Классная игра, мне лично очень понравилась. Графика, конечно, не на высоте(хотя вода там выглядит классно), но в Enemy Territory: QUAKE Wars на первом месте стоит геймплэй.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:31
графа не очень)))))
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:33

Spazmogol:

графа не очень)))))

Сойдет.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:37

BarsuK:

Классная игра, мне лично очень понравилась. Графика, конечно, не на высоте(хотя вода там выглядит классно), но в Enemy Territory: QUAKE Wars на первом месте стоит геймплэй.

Ога, который там вообще не наблюдается.

Spazmogol:

графа не очень)))))

Графа не самое главное в играх
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:39

Relice:

BarsuK:

Spazmogol:

графа не очень)))))

Забей, у меня свое мнение на счет геймплэя.
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:39

Relice:

BarsuK:

Spazmogol:

графа не очень)))))

не скажи, геймплей и графа должны идти на равне)))
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:41

Spazmogol:

Relice:

BarsuK:

Spazmogol:

графа не очень)))))

не скажи, геймплей и графа должны идти на равне)))

Графика - лишь дополнение к геймплею, на равне они никак не должны идти. *Вспомним WoW или финалку*
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 14:42
может ты и прав))))
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
21 июня 2008 года в 17:58
Играйте в wii раз вам на графику класть! Я могу простить графику псп, там рассчитывать на большее не приходится, но геймплей, геймплеем, а графика должна быть на уровне! Чего не скажешь о Enemy Territory: Quake Wars, на компе выгоднее смотрится. Я ща запускал демку, а потом подключил к телеку комп и посмотрел. К сожалению пс3 отдыхает
+1 0   -1 0
21 июня 2008 года в 18:44
НЕ понимаю людей которые на графику смотрят...
Помоему все графоманы должны давно повеситься после выхода Крайзиса...гавно в шикарной графике.
Графика это 10% от игры. На графику смотрят в первую очередь токо недалёкие люди или совсем новое поколение. Которым важна обёртка а не суть.

Поиграл в Квейк Варз в полном восторге. Ураганные геймплей ненапрягающий совершенно...куча разных заданий пушей типов солдат.
Задания всё время разные.
Как было написано выше игра реально чемто держит не отпуская.
У неё свой шарм. И она по крайней мере оригинальна.
Чего токо стоит атомный удар и +6 фрагов)))
Токо в кваке такое возможно)
Первая ММОФПС в которой не раздражает система управления и прицеливания и не нужно к ней 3 дня привыкать.
+1 0   -1 0