Enemy Territory: Quake Wars
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 19:21
Enemy Territory: Quake Wars
Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Activision
Разработчик: Splash Damage
Жанр: Мультиплеерный шутер
Дата выхода: 27 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов. Вступив в ряды Оборонительных Сил Земли или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. Поклонников жанра ждут все прелести командной игры, огромный арсенал оружия и транспортных средств, запоминающиеся персонажи и огромные открытые локации.
Скриншоты:
Видео
CEMEH:
Игра не стоит своих денег, те кто купил её жутко разочаруются, советую её обменять)))ты за себя говори,а не за других. мне эта игра и на пц нравилась, пс3 версия почти не отличается,она всегда была простая по графике, фишка в геймплее.
как можно судить об игре поиграв 10 минут,без мышки, и не в онлайне?
вообщем,не нравится не жрите, мне вон тоже не нравятся многие игры,просто не моё. например квесты или рпгшки.
квейк варс это тот же батлфилд, один в один. просто с другими картами и в квейковском стиле.
кстати, если сравить квейк варс с тем же суперсовременным HAZE, то хейз поидее еще хуже? ибо там играть не во что - тупая стрелялка красивая. в квейке есть командная игра,тактика,куча возможностей и классов.
графа не фонтан НО ИГРА РЕАЛЬНА СУПЕР ПУПЕР, играл на компе, месяца дв азасел... ну так интересно просто ппц, маскируешься под мёртвого солдата, заходишь в тыл, всех перестреливаешь, НУ ЭТО СКАЗКА
Garik94:
графа не фонтан НО ИГРА РЕАЛЬНА СУПЕР ПУПЕР, играл на компе, месяца дв азасел... ну так интересно просто ппц, маскируешься под мёртвого солдата, заходишь в тыл, всех перестреливаешь, НУ ЭТО СКАЗКА
это сказка про MGS4?)))
pixelord:
в кваке всё просто супер захватывающее, такие ощущения ппц, после маскировки, в тылу врага, просто с задерженным дыханием ходишь, авось заметят, взламываешь комп, и тут, врываеца блуд...и пошла поехала безумная перестрелка.CEMEH:
Игра не стоит своих денег, те кто купил её жутко разочаруются, советую её обменять)))
ты за себя говори,а не за других. мне эта игра и на пц нравилась, пс3 версия почти не отличается,она всегда была простая по графике, фишка в геймплее.
как можно судить об игре поиграв 10 минут,без мышки, и не в онлайне?
вообщем,не нравится не жрите, мне вон тоже не нравятся многие игры,просто не моё. например квесты или рпгшки.
квейк варс это тот же батлфилд, один в один. просто с другими картами и в квейковском стиле.
кстати, если сравить квейк варс с тем же суперсовременным HAZE, то хейз поидее еще хуже? ибо там играть не во что - тупая стрелялка красивая. в квейке есть командная игра,тактика,куча возможностей и классов.
zatorax:
нет,, я серьёзно, ты поиграй, купе се на комп за 100 рублей полную версию, и зацени хотябы сингл, просто супер, я обожаю эту игру, думаю на пс3 скоро возьму, и всем советуюGarik94:
это сказка про MGS4?)))
дада, хоть кто-то меня понимает :) игруха на пс3 конечно тяжелее идет, потому что без мышки и онлайн пока кривой,надеюсь на апдейт.
а вообще да,могли бы ее усовершенствовать для пс3, взять бы в нее графику уровня haze цены бы игре не было.
а вообще да,могли бы ее усовершенствовать для пс3, взять бы в нее графику уровня haze цены бы игре не было.
pixelord:
дада, хоть кто-то меня понимает :) игруха на пс3 конечно тяжелее идет, потому что без мышки и онлайн пока кривой,надеюсь на апдейт.К тому же игра древняя. На PC в прошлом году появилась.
DILSHOD:
это не отменяет того,что в нее увлекательно играть )pixelord:
дада, хоть кто-то меня понимает :) игруха на пс3 конечно тяжелее идет, потому что без мышки и онлайн пока кривой,надеюсь на апдейт.
К тому же игра древняя. На PC в прошлом году появилась.
Игра увлекательная. Разочаровало то что графика уровня 2002-го года, звуки остались от 3-ий кваки ))) Уровни построены так же угловато и прямолинейно как в Q2. И я не понял что за странная перспектива в игре, ощущение что ты играешь с FOV 150, всё какоето вытянутое вдаль...
Ленивые idшники не стали модифицировать игру для приставок, взяли и вывалили что было, а зря... Покупая игру на PS3, ты изначально ждёшь хорошую картинку и анимацию..
Ленивые idшники не стали модифицировать игру для приставок, взяли и вывалили что было, а зря... Покупая игру на PS3, ты изначально ждёшь хорошую картинку и анимацию..