Bleach. TV. (anime)
Название: Bleach
Студия: Pierrot
Жанр:Приключения,комедия,драма мистика,сёнен
Категория:TV
Год выпуска: 2001
Автор манги по которой написано аниме: Кубо Тайт
Сюжет
Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Центральный персонаж аниме и манги — Ичиго Куросаки, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник, способный c детства общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. Однажды с ним сталкивается девушка-синигами (дословно «бог смерти») Рукиа Кучики, охотившаяся на одного «пустого», злого духа. В битве с пустым она получает ранение и вынуждена передать свои способности Ичиго. В результате Ичиго сам становится синигами, а Рукиа Кучики лишается большей части силы. Так начинаются приключения Ичиго и Рукии, которые вместе защищают мир от пустых и переправляют очистившиеся души в Общество душ.
Рукиа, лишившаяся силы, не может исполнять работу синигами, поэтому уговаривает Ичиго помочь ей. Какое-то время они действуют сообща, однако, как выясняется, передача сил синигами человеку — серьёзное преступление. Рукию силой отнимают у Итиго и возвращают в Общество душ, чтобы предать казни за нарушение закона. Итиго отправляется туда, чтобы её спасти, за ним следуют друзья и одноклассники: Урюу Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с синигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике и получивший от Ичиго прозвище Чад; одноклассница Ичиго Орихиме Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для синигами.
Ура и правда филеры кончились=))
новый оп прикольный=)
Последние филерные серии ничего так,инетересно они сами прдумали,что мечи высвободились,или подсказал кто +))
Блич самое унылое аниме жанра сёнен которое я смотрел, так растягивать серии это надо уметь... просто невыносимо, ту же нарутиану я просмотрел с куда большим удовольствием. Блич стал для меня невыносим после 70-х серий. (imho)
GhostLIFE:
2Eliminator: ванпис хуже =Р
я его и не начинал смотреть потому что знаю что пое.. кхе кхе фигня полная.
Eliminator:
Блич самое унылое аниме жанра сёнен которое я смотрел, так растягивать серии это надо уметь... просто невыносимо, ту же нарутиану я просмотрел с куда большим удовольствием. Блич стал для меня невыносим после 70-х серий. (imho)
Дык дальше филеры пошли.... пропускай и смотри то что по манге... Они просто обязаны выпускать филеры тк близко подошли к манге и рисовать уже нечего...
Zoom-Zoom:
Дык дальше филеры пошли.... пропускай и смотри то что по манге... Они просто обязаны выпускать филеры тк близко подошли к манге и рисовать уже нечего...
извини но у меня теперь отвращение к этому сериалу и возможно я его досмотрю только если он останется последним непросмотренным мною аниме)