Bleach. TV. (anime)
Название: Bleach
Студия: Pierrot
Жанр:Приключения,комедия,драма мистика,сёнен
Категория:TV
Год выпуска: 2001
Автор манги по которой написано аниме: Кубо Тайт
Сюжет
Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Центральный персонаж аниме и манги — Ичиго Куросаки, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник, способный c детства общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. Однажды с ним сталкивается девушка-синигами (дословно «бог смерти») Рукиа Кучики, охотившаяся на одного «пустого», злого духа. В битве с пустым она получает ранение и вынуждена передать свои способности Ичиго. В результате Ичиго сам становится синигами, а Рукиа Кучики лишается большей части силы. Так начинаются приключения Ичиго и Рукии, которые вместе защищают мир от пустых и переправляют очистившиеся души в Общество душ.
Рукиа, лишившаяся силы, не может исполнять работу синигами, поэтому уговаривает Ичиго помочь ей. Какое-то время они действуют сообща, однако, как выясняется, передача сил синигами человеку — серьёзное преступление. Рукию силой отнимают у Итиго и возвращают в Общество душ, чтобы предать казни за нарушение закона. Итиго отправляется туда, чтобы её спасти, за ним следуют друзья и одноклассники: Урюу Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с синигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике и получивший от Ичиго прозвище Чад; одноклассница Ичиго Орихиме Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для синигами.
2s0ka:
на выбор есть нарута блич ванписофшит и фейри тейл, какая еще тетрать лол2MASTERCHIEF:
ну дык онгоинг это не жанр! онгоинг это то, что еще выпускают :D ну да ладнО!
если выбирать, то все же блич :D
Ладно! Я спать короче...
2s0ka:
Оо да ты фанат блича походу и сам этого не знаешь! поздравляю!оке...
2MASTERCHIEF:
мне, вроде, срать..... я больше фанат мото, чем блича :D но если мне что-то нравиться, это не значит, что я фанат?

Не успели всем поведать об окончании Манги и сериала, так уже анонсируют полнометражный фильм с “живыми”…)
А новость такова – Дэн Мазо, один из авторов сценария “Гнева Титанов”, напишет полнометражную экранизацию японской манги “Блич”.
Питер Сигал (“Напряги извилины”, “Управление гневом”) сейчас значится в должности продюсера и есть доля вероятности что он будет и режиссёром. “Я всегда был большим фанатом материала, бесконечно уважаю его создателя за созданный им поистине оригинальный и удивительный мир” – говорит Сигел.
Продаваемый 75-миллионным тиражом в одной лишь Японии “Блич” повествует о пятнадцатилетнем ОЯШе Ичиго Куросаки, имеющим сами знаете какие способности. Ну а дальше вы знаете.
На нашей памяти это третья основательная попытка компании Warner Bros. по адаптации манги для Голливуда. Правда вот Тетрадь смерти, как нам обещали, и Ковбоя Бибопа, до сих пор не то, что бы не сняли, а даже трейлеров официальных нету, не говоря уже о ВООБЩЕ какой-либо нормальной информации.
Источник: Anidub http://anidub.com/kolonka-fandaberov/pro-ozvuchku/vtoroj-anons-polnometrazhnogo-blicha-s-zhivymi/#t20c