Bleach. TV. (anime)

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
Редактор
Brutal1ty
2100
22 мая 2008 года в 12:30
Продолжу традицию и расскажу еще об одном известном аниме.

Название: Bleach
Студия: Pierrot
Жанр:Приключения,комедия,драма мистика,сёнен
Категория:TV
Год выпуска: 2001
Автор манги по которой написано аниме: Кубо Тайт

Сюжет

Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Центральный персонаж аниме и манги — Ичиго Куросаки, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник, способный c детства общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. Однажды с ним сталкивается девушка-синигами (дословно «бог смерти») Рукиа Кучики, охотившаяся на одного «пустого», злого духа. В битве с пустым она получает ранение и вынуждена передать свои способности Ичиго. В результате Ичиго сам становится синигами, а Рукиа Кучики лишается большей части силы. Так начинаются приключения Ичиго и Рукии, которые вместе защищают мир от пустых и переправляют очистившиеся души в Общество душ.

Рукиа, лишившаяся силы, не может исполнять работу синигами, поэтому уговаривает Ичиго помочь ей. Какое-то время они действуют сообща, однако, как выясняется, передача сил синигами человеку — серьёзное преступление. Рукию силой отнимают у Итиго и возвращают в Общество душ, чтобы предать казни за нарушение закона. Итиго отправляется туда, чтобы её спасти, за ним следуют друзья и одноклассники: Урюу Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с синигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике и получивший от Ичиго прозвище Чад; одноклассница Ичиго Орихиме Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для синигами.
GrimNero
Black & White
6922
1 апреля 2009 года в 22:14

AndreyTOP:

FitzChivel:

Сегодня заценил с 1 по 15 )). Нра ^^

.. как я уже писал )) посмотрел 40 серий Блича за 2 дня .. и забросил аниме почти на неделю ))

.. вот со вчерашнего дня начал смотреть опять .. уже на 94 серии

Brutal1ty:

С 1по 17 ИМХО очень неудачные,завалили начало.Вот с 20 уже айс

а по мне там завален3ий сезон целеком .. там где появляются игрушки-души +

Эти анимешки сцуко затягивают, хоть блича дальше 5 серии не смотрел))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 апреля 2009 года в 22:22

AndreyTOP:

FitzChivel:

Сегодня заценил с 1 по 15 )). Нра ^^

.. как я уже писал )) посмотрел 40 серий Блича за 2 дня .. и забросил аниме почти на неделю ))

.. вот со вчерашнего дня начал смотреть опять .. уже на 94 серии

Brutal1ty:

а по мне там завален3ий сезон целеком .. там где появляются игрушки-души +

с филерами смотришь ?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 апреля 2009 года в 22:38

Brutal1ty:

Мб, но мне пока всё айс )

Особенно запомнилось данное высказывание: "Рана на голове от стальной балки, которая на меня вчера упала, а бинты на руке из-за аварии с мотоциклом. Водитель серьёзно пострадал, поэтому я отвёз его в больницу и только что оттуда вернулся". (с) Чад xD

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
1 апреля 2009 года в 22:44

FitzChivel:

Brutal1ty:

Мб, но мне пока всё айс )

Особенно запомнилось данное высказывание: "Рана на голове от стальной балки, которая на меня вчера упала, а бинты на руке из-за аварии с мотоциклом. Водитель серьёзно пострадал, поэтому я отвёз его в больницу и только что оттуда вернулся". (с) Чад xD

Это да,запоминается надолго.=)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 апреля 2009 года в 22:49
Там будут филеры после битвы с бьякуей про зависимых,позже про принцесу смело пропускайте их,ничего не потеряете)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
1 апреля 2009 года в 22:55

Zoom-Zoom:

Там будут филеры после битвы с бьякуей про зависимых,позже про принцесу смело пропускайте их,ничего не потеряете)
Ух блин,про эту принцессу вообще муть.А вот про зависимых еще ничего,смотребельно
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 апреля 2009 года в 22:56
Отстой редкостный,лучше бы я этого не видел)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
1 апреля 2009 года в 23:03

Zoom-Zoom:

Отстой редкостный,лучше бы я этого не видел)
Филеры такие филеры))Сейчас вроде закончились, жду эпичного сражения над Каракурой и не менее эпичного махача Ичиго с Улькиоррой за сисястую Орихиме))
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 апреля 2009 года в 23:06
Мангу догоняют,скоро пустят я думаю,мангу читаешь?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
1 апреля 2009 года в 23:11

Zoom-Zoom:

Мангу догоняют,скоро пустят я думаю,мангу читаешь?
Не,не читаю.Не нравятся мне комиксы,увы((
+1 0   -1 0