Bleach. TV. (anime)

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
Редактор
Brutal1ty
2100
22 мая 2008 года в 12:30
Продолжу традицию и расскажу еще об одном известном аниме.

Название: Bleach
Студия: Pierrot
Жанр:Приключения,комедия,драма мистика,сёнен
Категория:TV
Год выпуска: 2001
Автор манги по которой написано аниме: Кубо Тайт

Сюжет

Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Центральный персонаж аниме и манги — Ичиго Куросаки, рыжеволосый пятнадцатилетний школьник, способный c детства общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. Однажды с ним сталкивается девушка-синигами (дословно «бог смерти») Рукиа Кучики, охотившаяся на одного «пустого», злого духа. В битве с пустым она получает ранение и вынуждена передать свои способности Ичиго. В результате Ичиго сам становится синигами, а Рукиа Кучики лишается большей части силы. Так начинаются приключения Ичиго и Рукии, которые вместе защищают мир от пустых и переправляют очистившиеся души в Общество душ.

Рукиа, лишившаяся силы, не может исполнять работу синигами, поэтому уговаривает Ичиго помочь ей. Какое-то время они действуют сообща, однако, как выясняется, передача сил синигами человеку — серьёзное преступление. Рукию силой отнимают у Итиго и возвращают в Общество душ, чтобы предать казни за нарушение закона. Итиго отправляется туда, чтобы её спасти, за ним следуют друзья и одноклассники: Урюу Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с синигами; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике и получивший от Ичиго прозвище Чад; одноклассница Ичиго Орихиме Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для синигами.
19 февраля 2011 года в 00:02

В играх по Бличу опенинги хорошие,даже можно сказать лучше,чем некоторые из самого аниме.

+1 0   -1 0
9 мая 2011 года в 14:34

Кстати на счет OP, из всех сененов, что я смотрел именно в Бличе , как по мне, самое большое количество хороших и отличных OP :)

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
9 марта 2012 года в 22:06

Чет тему забросили =) Огонь анимуха =) Уже 363 серии вышло (все я посмотрел о.О) могу кинуть ссылочку на все осты из блича ^_^

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
10 марта 2012 года в 01:16

Froade:

Кстати на счет OP, из всех сененов, что я смотрел именно в Бличе , как по мне, самое большое количество хороших и отличных OP :)

солидарен ^^

s0ka:

Чет тему забросили =) Огонь анимуха =) Уже 363 серии вышло (все я посмотрел о.О) могу кинуть ссылочку на все осты из блича ^_^

да, последняя арка хороша, мне оч нра(предыдущая арка про ученого, хотевшего захватить власть над обществом душ, имхо, гораздо хуже была). правда чет оч быстро все в плане сюжета(при том это довольно необычно для блича :D), способности полного подчинения толком не показали, но радует качество видео ряда. :)

жаль, что через 3 серии показ анимехи буит приостановлен на неопределенный срок. :(

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
10 марта 2012 года в 01:26

2Fitz:

главное что не на всегда :D ведь манга продолжается и последняя арка будет еще с нами лет 5 :D вроде...

P.S. больше всего убило, когда Ичиго сказал- "Это я просто мечем взмахнул"

Я ухахатался :D

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 марта 2012 года в 02:22

2s0ka:

10. Кубо обещал

+1 0   -1 0
10 марта 2012 года в 06:38

s0ka: Такой то сюжет в аниме. Что авторе его по ходу рисования придумывает. Позор.

P.S. больше всего убило, когда Ичиго сказал- "Это я просто мечем взмахнул"

Я ухахатался :D

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
10 марта 2012 года в 16:39

2DimokUp:

А ты думал придумывают все заранее, а потом записывают на бумагу о.О Бакуман посмотри! Там придумывают только поверхностный сюжет, а потом дорабатывают!

+1 0   -1 0
10 марта 2012 года в 23:14

2s0ka:

Ну в Наруто видно что основной сюжет заранее придуман. Поэтому эт аниме и смотрю.

Блич хотя бы посмотрел пару сотен серий, но все равно это такой позор аниме. Вообще аниме из штампов.

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
10 марта 2012 года в 23:56

2DimokUp:

Покажи мне аниме, которое не состоит из штампов =) Наруто мало продуман, т.к. один мой длится целую вечность... Если в Наруто битва 1x1- это 10-20-30-40 серий...., то в Блич битвы 5x5 и длятся они от силы 10 серий =) При этом, они очень насыщены!

+1 0   -1 1